Будет ли тепло?

Будет ли тепло?

Вчера в гастродиспансер, что расположен на проспекте Мира, 4, и где размещены прибывшие с Украины беженцы, активисты Народной палаты привезли очередную партию собранных теплых вещей.

В противовес слухам, что украинцы принимают только вещи с этикетками, вещи были встречены с радостью и большой благодарностью в глазах. Женщины назвали цифру 18. Столько, по словам молодых матерей, здесь сейчас находится детей. И все они очень нуждаются в теплых вещах, которых катастрофически не хватает. Без них детям придется туго, так как вернуться домой им все еще нет никакой возможности.

Женщины поделились еще одной бедой - нет отопления, и все дети начали болеть. Нам сложно судить: является отключение тепла следствием какой-то локальной аварии или эта проблема в этом микрорайоне значительно серьезнее. У нас только просьба: если это локальная проблема, то так было бы здорово ее решить в короткие сроки.

Н.Гусева

System Orphus



Комментарии

Гость (не проверено)

Спасибо за статью, как раз мучаюсь проблемой кому отдать почти новые дочкины вещи и обувь на 2-3 года, подскажите, если еще вещи нужны, то я прямо завтра принесу, рядом с гастродиспансером работаю

Аватар пользователя Наталья Гусева
Наталья Гусева

Так и несите, нормальное дело. А вот еще Сергею Березину: Сергей, тоже хорошее дело предлагаете. Мы могли бы организовать помощь друг другу: одни шкафы могли бы освободить, а другим- помощь. Особенно детскими вещами, потому что дети быстро растут. Такое дело могло бы быть полезным в любые времена. Только если бы , может, какие-то емкости в городе поставили для сбора таких вещей и обуви, а, к примеру, управление соцзащиты взяло бы на себя сбор таких вещей из таких емкостей. А народ знал бы, где все это можно взять. Такая практика по городам есть.

Изображение: 

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.