«Пекушка и Кутух»

«Пекушка и Кутух»

Пресс-служба главы ЗГО сообщает, что

Сегодня глава Златоуста работает в Москве. Вячеслав Жилин принимает участие в рабочей встрече руководителей муниципалитетов и муниципальных предприятий, организованной общественным движением «Клуб руководителей муниципальной сферы».

...Работа златоустовской команды в сфере муниципального управления, направленная на развитие города, а также участие в этом процессе жителей получили высокую оценку Совета Клуба руководителей муниципальной сферы. Главе округа Вячеславу Жилину был вручен почетный золотой знак «Муниципальные руководители России. Труд и Честь» – главная награда КРМС.

Для справки:

Общественное движение «Клуб руководителей муниципальной сферы» (КРМС) является некоммерческой организацией, не имеющей членства, и действующей без образования юридического лица.

Целью деятельности КРМС является развитие эффективности городского хозяйства и муниципального управления в России.

Участниками КРМС являются руководители муниципалитетов и муниципальных предприятий из всех регионов России.

С целью поощрения работников муниципальных и иных органов власти, муниципальных предприятий и иных лиц за профессиональные успехи и помощь КРМС Движение вправе вручать награды, в том числе:

-  Почетный золотой знак «Труд и Честь»;

- Малый нагрудный знак «Труд и Честь»;

 - Почетную грамоту КРМС.

С целью поощрения муниципальных образований России КРМС ежегодно проводит определение 100 лучших муниципальных предприятий России и составление рейтинга 100 лучших муниципалитетов России.

Сделать представление о вручении наград КРМС или включение в рейтинги имеет право Участник КРМС, любой орган государственной или муниципальной власти, муниципальное предприятие любой формы собственности.

Решение о вручении Почетного золотого знака «Труд и Честь» принимается Советом КРМС по представлению, если по представленной кандидатуре не поступило возражений от лиц, ранее награжденных Почетным знаком «Труд и Честь»…

В отдельных случаях единоличное решение о награждении Почетным золотым знаком «Труд и Честь» может принять Глава КРМС.

Решение о включении муниципалитета или муниципального предприятия в рейтинг производится решением Совета КРМС на основе анализа следующих показателей деятельности:

- Устойчивый рост базовых социально-экономических показателей

- Инновационное оснащение муниципалитета и качество электронных систем

- Положительная динамика показателей в сфере благоустройства и очистки города

- Безупречная репутация руководства муниципалитета в соответствующий период

- Доступность муниципальных услуг и контактов муниципальных органов власти

- Имидж муниципалитета (предприятия) в профессиональной среде и национальном медиа пространстве.

Златоуст, кстати,пока ни в 100 лучших муниципалитетов России, ни в 100 лучших муниципальных предприятий не входит. Несмотря на то, что Почетный золотой знак «Труд и Честь» у главы Златоуста есть.

И еще. КРМС финансируется из 100% российских источников - добровольных пожертвований граждан и организаций.

UPD: сегодня, по данным пресс-службы главы ЗГО, Златоуст таки вошел в рейтинг «100 лучших муниципалитетов России» по версии общественного движения КРМС.  С формулировкой «За лучшие показатели в области динамики социально-экономического развития, открытости, управления и благоустройства, безупречную репутацию и профессиональный авторитет руководства, продемонстрированные в 2016 году, а также консолидированные усилия жителей, направленные на всесторонне гармоничное развитие муниципалитета».

Ну, с такой формулировкой разве поспоришь? Безупречную репутацию и профессиональный авторитет Пекушки лучше видно Кутуху. 

UV

System Orphus



Комментарии

пдагог (не проверено)

Очередная лажа.Сделали заяву на участие,заплатили взнос и поехали,предварительно еще заплатили жюри и -результат ,как вы видите.-опять победитель.Это мы все проходили.Есть даже такая книга-Лучшие люди России,где заплатив энную сумму из бюджета,можно туда попасть.И попал один из руководителей.Так что все это поставлено.Жилин вперед!

спящий аналитик (не проверено)

Есть идея.
Может пора на сайте открыть рубрику под название"Ж Ж ЖКХ".
Чтобы не было сомнений Ж Ж означает живой журнал.Грамотные
без ругани мнения и информация по ЖКХ будет находить свое
место.В нем будет место как для управляек так и для работников
прокуратуры..Комментариям по тарифам тоже будет место.Впрочем
всем кто может достоверно раскрыть тему будет дан зеленый свет.

просто работяга (не проверено)

Чтобы заработать просто похвалу от своего городского жителя,надо много сделать в городе.Власти надо хотя бы проехать по Урицкого по мостику через Есаулку и посмотреть 5 минут как люди там идут,особенно старые люди из дома ветеранов..Чей =то депутатский участок,наверно Ахметгалинский.Карюкову как хозяину надо заставить депутата работать.Дети засняли и отправили на Ц ТВ.Может еще какую-нибудь медаль дадут. нашему местному губернатору.

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.