Кадры решают...что им разрешают

Кадры решают...что им разрешают

На очередном брифинге для СМИ глава ЗГО опять пригрозил жестким спросом с чиновников:

«Будут изменения и в подходах, и в работе. Если мы не меняемся, то превращаемся в болото. Я бы не хотел, чтобы так было. Это непросто. Потому что есть серьезный кадровый голод по специалистам», - сказал Вячеслав Жилин.

Интересно, а вот хоть одного специалиста на руководящие посты администрации приняли по конкурсу, как по закону положено?

Можно ли считать заместителя мэра по КГХ специалистом, если он допустил коллапс с квитанциями и никак не может приструнить управляйки?

И почему, например, на руководящую должность в КУИ никого не затащишь?

Зато, говорят, в автохозяйстве белого дома - новый директор, родственник местных бизнесменов.

Так, может, все дело в руководителе мэрии и его стратегии? Либо ее отсутствии?

«Если нет Стратегии, если нет вектора развития, то, что будет завтра?...» - подчеркнул Вячеслав Жилин.

М.Арни

System Orphus



Комментарии

Юля (не проверено)

Всех специалистов, которых мог, он сам уничтожил. И мне до слёз смешно когда он на камеру учит дорожников где какой кювет обойти и как лучше ямку заделать. Он что, до сих пор не понимает как он смешон в своём величии и тупости одновременно?

Гость (не проверено)

Пока вы тут хихикаете и кидаетесь сарказмом,мэр неся ерунду сидит на хорошей зарплате и разными способами,законными и не очень заливает фундамент дальнейшего личного безбедного существования.Ну и кто дурак в результате?А?

гостю (не проверено)

Он никогда не надорвется.Были бы умные кадры,не обратился бы в Сколково защищаться.Защищать прграмму надо перед жителями,выслушать мнение.А жителей даже лишили право голоса выбирать .вот и слушаеи мэрскую болтовню.А хотелось бы еще послушать неумных депутатиков насчет постройки свалки областной на химдыме.Или прослушали,мечтают о Швейцарии?

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.