Куда двигать пепелац?

Куда двигать пепелац?

В апреле этого года на нашем сайте было опубликовано компетентное мнение "Обыкновенный треп о необыкновенных вещах"" о строительстве ЦОПа на Уреньге. 

И вот на днях был произведен непонятный перл от нашего главы:

«Мы не должны строить горнолыжный курорт, их хватает. Не это главное. Мы должны показать, какой сдвиг будет с точки зрения подготовки спортсменов, позиции области в имиджевом плане. Мы должны понимать, что здесь нужно себя убедить, что нужно делать по-другому. Не потому что мы плохо работаем. Мы работаем так, как нас научила система. А здесь нужен другой подход. И если мы это поймем, то все будет получаться», - прокомментировал Глава округа Вячеслав Жилин. 

Есть ли среди читателей нашего журнальчика перевочики с чатланского? 

UV

System Orphus



Комментарии

я (не проверено)

С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум, теоретически модифицирующий научную абстракцию, не может игнорировать тенденцию парадоксальных иллюзий

АВ (не проверено)

Горнолыжный курорт образовался после покатушек с сыном Холманских, надо было что-то говорить, зачем он катался во время соревнований.

ему (не проверено)

Тоже самое и суть та же,главе бы подумывать надо,прежде чем высказываться.Перлы уши режут..Просто слов нет,одни слюни.Продолжу-с точки зрения банальной эрудиции,ваша ирония в данной концепции,не ассоциируется с модефикацией парадоксальных явлений,дабы ни один локальный индивидум не способен игнорировать тенденцию собственного суб"ективизма..Аналогичную болтовню приходится слушать от градоначальника.

Юля (не проверено)

Вот если бы наш мэр грамотен был, он бы не замутил такую ерунду как Сколковский проект. Ведь он назначен на пять лет правления. Нафига было платить бешеные деньги за эту фантазию ? Разработали бы серьёзный проект со всеми расчётами и подтверждениями о том когда же это окупится. И без эйфории, а грамотно и реально. А пока только вызванный смех, мешает ему хоть ,что то делать. Для таких глупых идей нужно ехать в Москву? Поискал бы у себя под ногами- больше бы толку было.

Есть Надежда (не проверено)

А может возле мэра специальные люди околачиваются -чего-то покурить услужливо предлагают , вместо сигарет ?.В здравом-то уме такую околесицу не произнесёшь .Тут и сам не пойми -чего сказал , набор слов , абракадабра .Несколько раз перечитала - смысла не уловлю .Видно не для моих ушей.

Из администрации (не проверено)

И вот этот бред мы слушаем на каждом аппаратном совещании. И не просто слушаем, а делаем вид, что понимаем, всецело поддерживаем и обязуемся выполнять. А потом ищем объективные причины, чтобы объяснить, почему.... Ну вы сами понимаете.... Господи... ну когда это все закончится?!

тем,кто из админки (не проверено)

Жаль .Наверно и у вас есть,кто что-то соображает,но вам приходится молчать.А вообще-то сегодня уровень в администрации Ну очень низкий, нет грамотных заместителей,все родственники,любовники.,а у самого главного интеллект ниже табуретки,а город низко падает,а Уреньга становится все выше и недосегаяма.

тому кто из админки (не проверено)

Понятно, бред удобно слушать и делать вид. ...А что или кто мешает высказать свое мнение? Боитесь за теплые местечки, поэтому не вякаете?! Запугали, в пример ставят, тех кто посмел возразить и что с вами будет так же, как и с теми кто имеет свое мнение.... Вот и сидите и ждите у моря погоды рядом с идиотом и его слугами олигофренами.

функционер (не проверено)

мнения высказывали, вот только дураки других не слышат, они же думают, что только они правы во всем и только они знают как лучше...(асфальтировать, где ставить коней, цветочки рассаживать перед администрацией.)...как правильно стратегию писать)) Замы вообще никакие....уровень нуль, за редким исключением...пары человек! Стараемся работать...кому то ж нужно двигаться вперед! Не все чиновники плохие...))))

Артур (не проверено)

Достойный оппонент мэра Киева, Виталия Кличко:

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"

http://www.aif.ru/society/people/chtoby_vy_ne_znali_gorya_i_udachi_samye...

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.