Обещать никогда не рано

Обещать никогда не рано

Девочку, которую изнасиловали двое подростков в Златоусте, выписали из больницы. Местные власти подобрали новый дом для девочки, однако по словам матери, жить там не возможно. Глава Златоуста пообещал сделать ремонт к выписке пострадавшей, но в квартире мало что изменилось. Мать уверяет, что ее дочь боится возвращаться в прежнюю квартиру, из – за жутких воспоминаний, о том страшном дне. Женщина в отчаяние готова выйти на пикет к администрации города со своими 5 детьми.

«Дочка очень боится возвращаться в старую квартиру. Нам пообещали, что все будет, а по факту нам негде жить. В новой квартире трещины на стенах, нет обоев. В такой ужас не хочется везти дочку. Сотрудники администрации предлагают нам самим поклеить обои, но у нас нет на это денег. Если это будет продолжаться я выйду на пикет со своими детьми к администрации», - рассказала мама пострадавшей девочки.

В администрации Златоуста сказали, что ремонт в новой квартире для девочки подходит к концу, а через 10 дней установят евроокна.

«В квартире завершаются ремонтные работы, Замена старых окон пройдет в течении 10 дней. В квартире можно жить», - пояснила начальник жилищной политики администрации Златоуста Светлана Венгеровская.

Отметим, что ключи от новой квартиры родители девочки еще не получили. Сейчас они ютятся в маленькой комнате у бабушки. 

 

А вот версия событий киностудии им.Жилина. На первый взгляд кажется, что родители девочки просто с большими запросами к "дареному коню". Но усиленный акцент на слова "большая и светлая", "подарок", "при поддержке Главы" навевает привычные сомнения. Потому что "не было никогда такого, и вот опять..."

СМИ

System Orphus



Комментарии

спящий аналитик (не проверено)

Хочу понять
Случай тяжелый.А вот детский психолог с девочкой
встречался?Если нет то последствия могут быть хуже.

Аватар пользователя Наталья Гусева
Наталья Гусева

В одном из комментариев прозвучало, что власть обещала убрать плесень после этого всякие слова о большой и светлой потеряли всякий смысл...

Гость (не проверено)

Венгеровская известная аферистка,сострадание , порядочность, честность понятия не ее персоны. Столько лет мутит с квартирами и не попадается. Вывод. Хорошо умеет бумажки писать и прогибаться. Маме надо было Путину на прямую
линию позвонить вмиг все решилось бы. Пикет, тоже поможет, особенно с привлечением СМИ федерального и областного масштаба.

Гость (не проверено)

Лучше было бы, если б не обещали. Люди, попавшие в подобную ситуацию, не обремененные властными посулами, надеются только на себя. Те кого обнадежили на этом и "подрываются". На ум приходят известные поговорки: "хотели как лучше, а получилось как всегда" и "лучше уж никак, чем как-нибудь".

dfcz (не проверено)

Плесень которая была на стенах вылезет вновь. Раз есть плесень значит стены мокрые и старые. Да, а зачем такое количество окон, да еще больших. Там ведь зимой будет очень холодно.

Наталья, не жив... (не проверено)

А маленькой семилетней девочке с вокзала, никто не предоставил,и даже не обещал нового жилья, да,и маме некогда было устраивать пикеты. Может быть,и в данной ситуации, родителям пора прекратить требовать,а заняться ребенком, проблемами её реабилитации после такой трагедии? Почему органы опеки не потребуют от родителей ответ на вопрос,почему девочка одна вечером в магазин отправилась? И много ли ума у мамы,если она собирается тащить ребенка на пикеты????

Гость (не проверено)

Не соглашусь. Требовать надо все, что дать обязаны по закону, и требовать исполнения прилюдных обещаний . Наша власть и так избалована народом. Мы и спрашивать то не умеем. Программа реабилитации также должна быть прописана на бюджетном уровне и оплачена. Очень бесит, когда с людей собирают сострадательные фонды на лечение . У нас нефть, газ, алмазы, золото а народу все поют, о сострадании. Мы сострадаем морально. Материально все должно идти от государства. Поэтому, требуйте. Не сдавайтесь. Вообще разумней было бы уехать из этого города.

Гость (не проверено)

И это все? уралвойсовцы,, вам интимней жилина и иванову обосрать чем накал страстей по конкретной проблеме семьи довести до , хотя бы до Мухаметьяроаой, или др. депутатов? Помочь своими комментами?

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.