Зачем?

Зачем?

Несмотря на то, что Арбитражный суд «полагает, что разрешенное использование указанных земельных участков не предусматривает размещение на них объектов капитального строительства», администрация ЗГО упорно продолжает тратить бюджетные деньги на съемку и трансляцию глупейших сюжетов на тему строительства «крытой конструкции» на месте парковки у «Леры».

Можно, конечно, не обращать внимания, но не дает покоя еще один смешной факт — в сюжетах, показывающих, какая замечательная экономическая политика в городе Златоусте, снимаются, как правило, одни и те же лица. Давайте получше рассмотрим этим восторженные персоналии.

..Если рассматривать со стороны банка, нам будет интересно

Безусловно, интересно. Выходишь из банка и упираешься лбом в прямоугольный сарай.

Но разве можно признаться? Ссориться директору СМП банка с администрацией ЗГО нельзя. Можно только в рот смотреть и со всем соглашаться. А то будет как с… Это, конечно, почти давняя история, но как забыть? Супруг управляющей одного из банком Златоуста на выборах 2014 года не поддержал главу и его команду, сам пошел на выборы от партии не ЕР. В итоге лично сам Жилин добивался, чтоб жену непокорного уволили, - он, как известно, очень любит с женщинами воевать.

Что предпринимает — неизвестно, зато является учредителем… компании под названием ЗЛАТОУСТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ"

90-е закончились, и хотелось бы видеть более цивилизованный подход к торговле

Нет, Владислав. 90-е в Златоусте не закончились. И не планируют заканчиваться. Ваш любимый мэр сам недавно изрек дословно следующее:

Я не чувствую сложности… Мы же тоже из 90-х годов, что нас пугать.

И третья «матрешка» в сюжете:

По проекту это -  облагораживание территории. Будет красиво в стиле 21 века

Предпринимает гражданин Попов общество с ограниченной ответсвенностью «Принтсервис», и за заслуги перед администрацией ЗГО в 2016 году был удостоен титула «Лучший молодой предприниматель года Златоустовского городского округа». Без этого персонажа не обходится ни один сюжет о замечательной экономической политике в городе Златоусте, поддержке предпринимателей и бла-бла-бла. Но самое главное — Алексей Попов является активным активистом местного отделения «Единой России» - и на сайте ЕР пишет, и группу в «Вконтактике» ведет, новостишки важные постит. В общем, очень полезный человек. Далеко пойдет.

Есть, конечно, разные версии происходящего. Предполагают, что такое «закошмаривание» предпринимателей из «Леры» - ответ на критику о «закошмаривании бизнеса в Златоусте». Судите сами: лишить «Леру» парковки, хотя бы на время, - к чему это приведет?

Другая версия — мероприятие проводится в интересах Вадима Сидякина. Ну, или его партнера Олега Колесникова. Цель та же - «закошмарить» «Леру», чтобы отхлестнуть конкуренцию для строящегося ТРК на Тарелке. Кстати, может, и неспроста сюжет о том, что осенью откроется «Тарелка» на Злат-ТВ, идет вместе с очередной новостью о строительстве «гаража» напротив «Леры»?

И сколько бы подставных «матрешек» не снимала администрация ЗГО в своих сюжетах, на самом деле предприниматели против строительства этого «железного сарая». Хотя бы потому, что это — уродование центральной улицы города, уродование исторического вида здания бывшей швейной фабрики. Главному архитектору города стыдно не понимать, что нужно добиваться реставрации здания, замены линялых вывесок на аккуратные, а не прикрывать все это унылым безликим и никому не нужным железным ящиком. Конечно, прежний сквер вернуть на место уже нельзя. Но зачем делать все еще намного хуже?

UV

System Orphus



Комментарии

ЧИЖ (не проверено)

да не будут у Леры ничего строить! Так жути нагоняют...чтоб Тарелка выгодна стала. и так понятно, что крупные сети уйдут в нее! А Сидякин еще очень давно обещал в Лере эскалатор стеклянный сделать)))))) А в итоге только способен строить сараи из керамогранита)))))

Петр (не проверено)

Архитектору лучше бы обратить внимание на дома по ул.40 лет Победы.Об этом уже говорили сто раз..Обновите с торца дома,их три с ржавыми украшениями в стиле сказок.Их придумал в свое время Ростов,а вы мимо проезжаете и не видите эти ржавы е украшения.Не мудрено,что проиграли с репьями Миассу..не хватает ума,уберите совсем .

Администрация (не проверено)

Попова, где твоя профессиональная честь? Не уродуй город. Не можешь противостоять этой банде - уйди. Но не позорь свое имя.

Юля (не проверено)

Не понимаю как люди, ничего не смыслящие в архитектуре, застрявшие мозгами в 90-х, могут распоряжаться архитектурными застройками? У Жилина понятие о красоте полностью отсутствует, его этому не учили, да и природой не дано. А проект видимо в нашей архитектуре сляпали. В очередной раз Макеев за бешеные деньги где то заказал эту бездумщину. СВОЛОЧИ- одним словом. Сколько денег из бюджета выброшено на эти глупые проекты.

Юля (не проверено) (не проверено)

А где можно ознакомиться с бюджетом Златоуста в части доходов, получаемых с реализованных проектов? Например, в проект "Детский парк 1", "Детский парк 2" деньги вложены немалые,как говорится в СМИ. А на "Порш"е катаются единицы.
.

Функционеру (не проверено)

А почему с КУИ согласовывают, с каких таких парёнок у нас мимо архитектуры стало всё идти? А Крапива это жук ещё тот, он всё время в стройках норовит поучаствовать, что бы поиметь, а сам в них ни хрена не понимает.

функционер (не проверено)

все вопросы к Жилину! Сейчас в мэрии все переставлено с ног на голову! Мэр не приемлет иную точку зрения, считает, что только он прав и его мнение первое. Такое же отношение и к нему у подчиненных, ноль уважения!!!!! Из всех мэров он самый некомпетентный, сказывается отсутствие образования....зато по ловкости и скользкости он в не конкуренции....Но это до поры до времени....все меняется ..времена, нравы...должности...))) Жилин кстати это чувствует , но ничего сделать не сможет, увяз!

Шустикова В.М. (не проверено)

Сегодня прочитала на областных новостях, что КСП области в Златоусте начинает проверку расходов бюджета на благоустройство дворов, очистку пруда, стр-во биатлонного стадиона и переселение из ветхого жилья.

Ириша (не проверено)

А еще намедни Жилин дочь крестил! Сам Викентий, лично! Дело хорошее, вот только для чего нам об этом знать? И для чего общее фото с крестными армянами в СМИ размещать???

Всякой твари по паре (не проверено)

Вчерашнего дня, вечор, перещёлкивая ТВ, нахожу наше. Вещает батюшка, в простонародьи поп. И рассказывает как дело поставлено по образованию в городе. Чес слово, абсурдность ситуации этого сюжета, когда в светском государстве попы учат как учить, оставила горький след. Однако, память тут- же напомнила о присутствии на этом же злотв сюжеты с некто окатышевым, вещающим другую но подобную ересь. И сделалось смешно и весело. Всякой твари по паре, а чем больше, тем лучше. Мало ли. Флюгер жилина по конъектуре превосходит ожидания самых патриотично- воцерковленных. Только флюгер, так устроен, что в другую сторону повернуть без труда. Потому что убеждений у флюгера нет.и попа лоб толоконный. Ещё А.С. Пушкин заметил. Наши современники все больше попов ловят на часиках многомиллионных,прелюбодеяниях, ну и как там с малолетками? Педофилия. А с мальчиками? Тоже педофилия? Ну, вот. Как. то так. Так в чем дело хорошее? Что ракеты летают?

Карпов А (не проверено)

Шоо за бестолочь покрасил опорную стену у пруда, напротив лодочной станции в небесный цвет???? Осталось только желтым сверху...и готовый флаг соседнего государства)))) Ну плятттт у кого ума то хватило, чувство прекрасного этому человеку видимо не ведомо!? Автора идеи в студию!!!!!!

функционер (не проверено)

идея Жилина! Цвет ему этот нравиться))) У администрации железные березки...тоже его идея! Ну нет у него чувства прекрасного)))))) ущербный человечек.......бабло для него и власть главное......

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.