Лента новостей

Лента новостей

Новость регионального масштаба:

На этой позитивной ноте продолжиv ленту местных новостей. Вот это уже у нас было:

А вот это  - еще нет:

И на посошок:

UV

System Orphus



Комментарии

123456 (не проверено)

Блин, отопление бы хоть нормально запустили. Какие еще аэродромы? Шишкина, дом 17 - отопление то есть, то нет, сейчас нет окончательно. И так каждый год. Все обслуживающие организации кивают на машзавод - он не выдает нормальных параметров теплоносителя - давление на обратке больше или равно давлению на прямой подаче. Златмаш как всегда, говорит, сами дураки, у нас всё нормально. А мы сидим, как цуцики, последними тремя зубами клацаем. За что нам всё это и когда будет нормально?

спящий аналитик (не проверено)

Прожекты
Всем уже неоднократно предлагалось
масса перспектив .Это очередные заскоки.
Правда перспектив на каждодневную тарелку
почему то нет.Жаль.

рабочий метзавода (не проверено)

Господи,как надоели эти сочинения администрации на свободную тему.Дмитрий Кузнецов что ли приглашает этих инвесторов.?Поезд есть-что-то туристы не едут.А построим аэродром
-прилетят. туристы по приглашению туристки Пузиковой..Может нефть поискать-вообще озолотимся.Администрациия,надоели враньем,когда будете работать?

вася (не проверено)

Вот вот, в начале пусть горячую воду на машзаводе научатся фильтровать. А то в советские времена умели, а сейчас видимо секрет данного искусства утеряли. Ведь раньше при той же системе водоснабжения и отопления, горячая вода была кристально чистой.

Серж (не проверено)

Жилин- обычный двоечник, который вместо учёбы вытрясал рубли со сверстников и первоклассников. Что в его голову ещё присядет, кзнаем позже.

Бывший горожанин (не проверено)

Дебилизм сейчас в почете, посмотрите на яркого представителя Единой России Поклонскую с Матильдой. ЖВА с Златтв тоже не отстает.

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.