Йогурт свежий? Грушевый...

Йогурт свежий? Грушевый...

Добрый день, уважаемые земляки.

Представляю на ваш суд переписку по программе «развития» ЗГО.

Переписка с чиновничеством напоминает историю из миниатюр М. Задорнова:

Задаю вопрос официантке:
- Йогурт свежий?
Она, даже не глядя в мою сторону:
- Грушевый.

В подготовке ответов на мои обращения принимали участие: аппарат СФ РФ, Цепкин О.В., Жилин, Гусева и другие неустановленные лица (команда?).

Особый респект «благодетелю» за скульптурную композицию из сказочных богатырей на фоне мощных дубов и скульптуру «Кузюк Иван».

Хронология:

27.04.17 – обращение по результатам встречи сенатора Цепкина О.В. с главой Златоустовского ГО Жилиным В.А. (06.04.17), посвященной развитию Златоуста как моногорода.

Май 2017 – ответ из аппарата СФ о принятии документа в работу.

Как и ожидалось, обращение сенатором проигнорировано.

01.08.17 – обращение к Председателю Совета Федерации ФС РФ В.И. Матвиенко по поводу бездействия Цепкина.

04.09.17 – долгожданный ответ Цепкина

05.09.17 – повторное обращение к Цепкину

26.09.17 – повторный ответ Цепкина

Раздумья, кому писать…

Переписку прилагаю:

Игорь Катаев
 

И.Катаев

System Orphus



Комментарии

функционер (не проверено)

мы так и не поняли, чем занимается в итоге заместитель мэра по стратегии!? пишет проекты, программы...Сколково, моногород, территория опережающего развития, комплекс на Уреньге, батутный центр, шахматный клуб, ветряные генераторы, стройка аэродрома, ....доколе??????? Область может обратит внимание на прожектеров, которые тратят бюджетные деньги на ненужные проекты? А может заняться реальными делами, например качеством воды на машзаводе?

Аватар пользователя Захолуст
Захолуст

Сначала уральские мастера планировали построить "Sky-way", но после двух полторашек уральского мастера получился "Кузюк Иван"

P. S. эксперты радуют - Скобликова (78 лет), Скворцов (78 лет) в "проекте" до 2030!!!

,БЫВШЕМУ (не проверено)

Чего только в нашем городе не запланировано.Керамзавод,чаеразвесочная,,ЦОП Уреньга,Баден-баден,Аэропорт,велодорожка,гидроэлектростанция,Ветряк.Ждем новостей-по пруду будут ходить параходы,заработает метро.Давайте помечтаем,поможем мэру пофантазировать.

Юля (не проверено)

Да ладно если бы этот мэр фантазировал даром, фиг бы с ним, но ведь это очень дорого обходится городу его фантазии. Он как заигравшийся мальчик, слетел с тормозов. А ведь эти проекты обходятся нам в миллионы из скудного бюджета. Он понял, что на проектах можно заработать прилично. Строительство то проверяемо и тяму ему на стройку не хватит, а проекты, ну что проекты, какой с них спрос, а стоят они очень дорого, Я только не пойму, он так и думает, что все кругом идиоты?

Юле (не проверено)

Вы правы,все проекты заказаны и стоят немалых средств.Одна толь главная по туризму чего стоит.Подружка Иванова нашла ей веселую работу,вместе в школе 15 тусовались.У нее ни ума ,ни интеллекта.Катается по конкурсам,платит вступительный взнос и потом дает интервью на местном уровне..Проекты пишут ее сотрудники,она требует каждый день сидеть и что-нибудь сочинять,т.к постоянно приходят приглашения на выставки.А местные турфирмы с ней никто не работает,там поумнее люди работают.В холостую хлопаем в ладолши ее грамотам,дорогим по средствам и нулевым по отдаче,А в городе как не было туристов,так и нет..И поезд из Екатеринбурга где-то застрял,пути разобрали.

Просто я (не проверено)

Да,действительно-уже не смешно...Мальчик Слава не просто слетел с тормозов,там клиника и очень серьёзная. Неужели никто из ближайшего окружения этого не видит ?Лечить надо парня-то......

Главбух-Мажорка... (не проверено)

В златоустовском ответе ОшибкаНаОшибке. И В.В. его подписала, и глава его подписал. Вероятно, глядя друг другу в красивые глаза.

друг мэра (не проверено)

просто осень! просто обострение)))))) Да и покровители им недовольны, скоро под зад пинком, вот и фонтанирует гениальные идеи)))

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.