Внезапно

Внезапно

Хоть и не июль, но выпал снег в Златоусте все равно внезапно. Коммунальщики приняли это во всеоружии:

Фото из паблика "Подслушано в Златоусте"

Ну, учитывая, что в некоторых домах еще отоплене не могут подключить.... Не до вас, господа, не до вас....

 

UV

System Orphus



Комментарии

Потерпевший (не проверено)

А что? У нас такая "неприятность" как снег на голову в осенне-зимний период, случается примерно раз в год. И каждый раз, КАЖДЫЙ (!!!) раз это происходит при благостном неведении уполномоченных лиц. Благостном, невзирая на предупреждения метеослужб, новостных выпусков и даже МЧС! Думают, что в очередной раз пронесет? Ан нет! Не "проносит"! Из года в год! Пескоразбрасыватели сломаны, антигололедная смесь замерзла, нет топлива, водители в отпуске... Блин, ХЗ какие еще причины сравнительно "законного" бездействия можно придумать? А надо просто взять и привлечь в качестве ответчиков дорожные службы, ответственные за эти аварийно-опасные участки дорог. И ударить рублем! Пусть за свой счет восстанавливают разбитые машины и объекты пострадавшей дорожной инфраструктуры. По суду. Может в следующий раз "проносная" болезнь минует неповоротливые, ленивые мозги. А?!!!

Юля (не проверено)

Проблем в городе хоть отбавляй, и одна серьёзнее другой. Умиляешься, когда читаешь письмо Жилина о выполненных работах и проектах господину Цепкину.( Я имею в виду следующую статью.) Город напоминает какашку в позолоченном фантике. Ни какие проблемы насущного характера не решаются, только отмыв бабла.

потерпевшему. (не проверено)

Тоже наболело этого бардака за годы.: Вы слушали"нагоняй"президента пот.в.министру из-за туристов?А "нагоняй"нашего "губера" главам муниципалитетам? А не так давний "нагоняй"дорожным службам нашего мэра по уборке дорог? Всё это очередная"лапша на уши"обывателю!!! Это вид,что ОНИ работают!Это,ВСЁ,повторяется из года в год! Пока эти "нагоняи" понибратские,так и будет("Магадан"виновника и всю родню с конфискацией!) Но если"заговорят"виновники во всеуслышание ооооооооо! Им не надо этого,а мы "переживём" опять! "Не тянут они" требовать со своих вассалов."100 очков на стол",в следующем году это,или что-то подобное опять"пролетит" !

Юля (не проверено)

Посмотрела сдуру вчера Злат.ТВ, это город вообще в яму покатился, район машзавода точно. После Сколкова нам проекты теперь только сопливые москвичи делают. При чём на всё, даже на закрытую систему водоснабжения района, которая была спроектирована ранее "Уралпроипроектом". Видимо Жилина поймали на крючок, пока он красиво рассказывал про Златоустовскую Швейцарию и теперь от него мало, что зависит. Сюда попёрли все со своими бредовыми идеями и проектами из Москвы. Ещё ни кто не знает как будет выглядеть эта закрытая система, но уже посчитали деньги-77 млн. рублей планируют извлечь из карманов собственников. Ужас, дикий ужас!!!!!

АВ (не проверено)

Новости сегодня смотрел, пишут, что Ахметгалинской конторе "Грани Таганая", с уставным капиталом в 10 000 руб. Сбербанк дает кредит на 1,9 млрд. руб. на строительство завода керамогранита. на 500 рабочих мест. Сочувствую сотрудникам Сбера, которые будут разгребать последствия выданного кредита.

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.