За заслуги

За заслуги

Региональный Совет сторонников «Единой России» — структура активная. Его участники сами предпочитают не кабинетную работу, а общение с людьми. Ведь только так можно узнать о реальных проблемах и объективной ситуации в регионе. С такими же активными и неравнодушными людьми Совет сторонников постоянно сотрудничает. По результатам такой активной работы в этом году особенно отметили Златоустовское телевидение. Заместитель директора по информационной политике Дарья Сивухина получила персональное благодарственное письмо и высокую профессиональную оценку от руководителя Совета и директора медиахолдинга ОТВ Светланы Яремчук.

Дарья Сивухина – это человек-легенда. Это заместитель директора, ведущий журналист Златоуста, человек, поработавший и в Челябинске, и в Магнитогорске, и в Миассе. И ей уже пора давать награду за заслуги перед Челябинской областью.

 Это отсюда

А вот тут про это же, но тремя годами раньше. И там еще интересная ссылка есть.

А мы, конечно же, поздравляем Дарью Сивухину со столь высокой оценкой и наградой и ждем от Злат-ТВ новых сюжетов о реальных проблемах и объективной ситуации в Златоусте.

UV

System Orphus



Комментарии

Вася (не проверено)

Не надоело фигней страдать, уралвойс? Раньше реальными делами занимались, проблемы решали.... а теперь брызги желчи на потеху ганеевым и прочим таким же

Аватар пользователя moderator
moderator

Этот город уже никакие реальные дела не спасут. Поэтому мы будем просто деградировать вместе с Вами. Только каждый - по-разному. И с разной степенью осознания степени своей деградации.

Кибитка (не проверено)

Читаешь Сивухину (человек-легенда, ему бы медаль давно на грудь) и понимаешь: ничему-то Дарья за прошедшие годы не научилась. Все такая же амбициозная дама с минимальным пониманием действительности. Кстати, если в первое свое пришествие на ТВ ей канал квартиру снимал к зарплате в 50 тысяч, теперь жилье приходится искать самой - живет у Анны Самойловой. Хотя зарплата, вроде, подросла. А как иначе? Ведь за восторги в адрес Жилина на страничке Даши в Фейсбуке и на телеэкранах Вячеславу Анатольевичу приходится платить. Причем весьма немалую цену. Добавьте сюда доходы Анны Брониславовны и станет понятно: ЗлоТВ работает всецело на этих дам

Федя (не проверено)

Сегодня впервые, наверное, за год посмотрел новости Злат-ТВ. И был порадован несказанно. Вначале шел сюжет о переводе домов машзавода на закрытое водоснабжение: администрация города до конца года подготовит проект,, жители найдут где-то 755 млн. рублей ( что для туристического кластера, как Вы понимаете, не вопрос ) и чистая вода из крана гарантирована. Затем жителям сообщили, что инициативу В.Жилина о строительстве в Златоусте аэродрома поддержал губернатор ( или наоборот ), корреспондент связался по телефону с сотрудницей администрации, которая в командировке срочно перенимает опыт соседей из Свердловской области, Она сообщила, что оказывается при помощи малой авиации 500 км можно преодолеть всего за час, и это увеличит тур.поток в городе, тем более, что раньше свой аэродром был у машзавода и его можно заасфальтировать. . Потом предприниматель ( один из тех кто "пригодился там, где родился ") с серьезным видом рассказал про новый энергосберегающий бизнес-проект.. Оказывается у нас в городе много домов в частном секторе, поэтому огромные перспективы откроются если крупные IT-компании ( очевидно Гугл или Майкрософт, а то и АНБ США, пожалуй ) разместят у нас свои серверы и будут экономить огромные деньги затрачиваемые на их охлаждение, путем попутного отопления нашего частного сектора. Доставлять их наверно можно авиатранспортом и этим загрузить новый аэродром.. Потом еще один молодой предприниматель ( который тоже наверно не собирается никуда уезжать ) долго рассказывал о том какие доходы можно получить если начать коптить скумбрию и другую рыбу. Причем происходило это на фоне реки Тесьмы в районе больницы Отделения дороги и несведующим туристам могло показаться что эту рыбу он выловил именно там. В конце Злат-ТВ. сообщило, что сегодня отмечается Всемирный день психического здоровья Безусловно такие информационные программы да еще в такой день могут создавать только " люди легенды ", (, ну и или люди недолечившиеся в лечебном заведения на 7 участке за это самое здоровье борющемся,.
про благоустройство которого недаром решил не забывать, А.М.Карюков ). И достаточно молодежи посмотреть такие новости в течении хотя бы пары лет как она навсегда останется "на малой Родине", Или уж если и уедет то только в мегаполисы, где практикуют наиболее известные врачи-психиаторы. Поэтому и надо принять зама по информ. политике Злат-ТВ в Совет сторонников ЕР автоматически. Да и наградить за заслуги в деле дебилизации...населения......

Ботаник (не проверено)

Сиухина с Самойловой не смогли одолеть элементарную ВУЗовскую программу, обеих отчислили где-то на втором курсе. Так что невежество рулит в нашем городе под руководством не менее невежественного мэра. Чем образованнее человек, тем больше шансов у него быть уволенным.

я (не проверено)

Это точно ! Сколько образованных и порядочных людей уволены или их ""ушли""за то ,что не прогнулись,за то что имели своё мнение. А уж какое невежество у нас рулит....!!! И все об этом знают.

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.