Показушки

Показушки

Наступила ночь, и в стране дураков закипела работа. А все почему? Ответ прост - завтра Губернатор Челябинской области посетит Златоуст. Как всегда - аврал. Как всегда - в последний момент. Подсыпают дорожки. Скамеечки устанавливают. Противно смотреть на показушников. Вместо того, чтобы регулярно стараться для людей, чиновники Златоуста эпизодично стараются для Губернатора. Остаётся попросить Бориса Александровича приезжать почаще. И не только в Златоуст.

- отметила Ольга Мухометьярова вчера на своей  страничке. И фото приложила:

А в ответ ей прилетело вот это:

Кстати, вчера вечером, при тусклом свете фонарей и фар, практически ладошками прихлопываося асфальт над ямами в районе ДК "Победа". Очевидно, тоже для людей. Ну, и для руководителя. Чтоб августейшую точку не отбил на наших ухабах.

И еще один момент. Ранее в том дворе, где ночью наводили марафет к приезду губернатора, был вот такой антураж политизированного детства:

А вчера флаг "Единой России" с этих старых качелек исчез. Надо посмотреть, куда его теперь водрузили.

UV

System Orphus



Комментарии

Н. житель (не проверено)

Потому что на этом дворе с периодичностью в полгода пиарятся все кому не лень! Жители ходят воюют, добиваются, а "заслуги перед отечеством" отрабатывают предвыборщики... когда к этому же Жилину ходили на прием всем двором- слышать нужно было речи эти, жаль не записали на диктофон... двор как достопримечательность, сил и средств хватило только на него- так что кроме него хвастанутся то и не чем...программа федеральная, а пиарятся все кому не лень, и Быков был, и Едросы, теперь мэр отрабатывается....молодчаги мля!

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.