Кто решит судьбу "Весёлой горки"?

Кто решит судьбу "Весёлой горки"?

  Сегодня, 14 октября, губернатор Михаил Юревич на брифинге после аппаратного совещания с министрами прокомментировал события вокруг вырубки лесного массива в Златоусте:

Вырубка леса — это, конечно, решение местных властей, мы его просто приостановили для того, чтобы местные власти еще раз подумали, насколько это необходимо и соответствет ли ожиданиям жителей Златоуста. Я думаю, примут правильное решение, с учетом мнения жителей. Если жители считают, что надо рубить, значит — надо рубить. Если считают, что нет — значит, не надо. Хочу отметить, что вокруг Златоуста очень много лесов, и когда город строился, лес вырубался. Поэтому, порой, для расширения города вырубка лесного массива не является ограничителем. Но если этот лес - место отдыха горожан, и если он вписывается в городскую среду, тогда, конечно, его надо оставлять. В Златоусте сами разберутся, там есть мэр, городская дума, общественная палата, есть в конце концов мнение населения.

Теперь попытаемся связать между собой три пункта:

1. Глава региона уверен, что в данном вопросе следует учитывать мнение жителей.

2. Губернатор надеется, что городские власти самостоятельно разберутся в сложившейся ситуации. 

3. 14 октября в Златоуст прибыли начальник Управления по взаимодействию с территориями администрации губернатора Виталий Шиков и зампредседателя правительства Максим Осипенко. Они будут изучать документацию и вести переговоры.

UV

System Orphus



Комментарии

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.