Теория заговора

Теория заговора

К сожалению, я всё больше склоняюсь к выводу, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа (с) Пелевин

Златоустовцы на запросы в областное правительство чаще всего получают ответы из местной администрации. Вот свежий тому пример:

Но это еще полбеды. Главное - в содержании ответа:

«...На объектах, где в 2013 году проводились работы по асфальтированию... в данный момент разрушения асфальтового покрытия не наблюдается».

Почему бы честно не ответить - «...судорожно заделываем колдобины?»

Ведь в апреле всенародно по телевизору было сказано:

«После оттепели стало очевидно - дороги города в плачевном состоянии. Выбоин куда больше, чем было до ремонта. И это там, где еще недавно укладывали новое покрытие. Эту проблему сегодня на аппаратном совещании в администрации снова поднял глава округа Вячеслав Жилин».

Или еще:

«Закончилось строительство или ремонт этой дороги в прошлом году. А теперь возникает вопрос, для чего это было всё нужно? Для чего изначально затевался этот ремонт, чтобы не прошло и года, и мы увидели вот такую улицу Карла Маркса?»

Судя по всему, ответ г-на Пликина предназначен, в первую очередь, не автору обращения, а промежуточному звену - владельцу электронного адреса gubernator@chel.surnet.ru

UV

System Orphus



Комментарии

Гость (не проверено)

Судя по деятельности нашей администрации, нам не приходится ожидать улучшений. Мы так и будем терпеть их непрофессионализм, отсутствие логики,для пользы народа. Мы так и будем лицезреть воровство, глупое, безмозглое царствование славки и его двора. Мы вынуждены будем хавать романовых с его женами и любовницами, сафьнов, гусевых, сидоровых др. приближенных. Нам так и будут приподносить все под соусом вранья. Мы быдло. Жилин в своем отчетном докладе не оговорился. Оне так считают. Администрация создала ручных зомби вокруг себя, этакую общественность от имени всех, по поручению Жилина. У губернатора голова болит о другом. Главное, для них, что их всех объединяет, это стабильность. Дурацкое слово применительно к ситуации в которой мы живем. Хорошо, хоть Ольга Ивановна Мухометьярова лес отстаивает. И у нее это получается. И ей это позволяют. Поэтому другой, лучшей жизни ,по законам, мы не дождемся, жилиных и костылиных слишком много и дети у них, наследники.

Горожанин (не проверено)

Нас всё Галекбаров пугал, угрожая всем своим энергосбережением за наш счёт, хамло несусветное,оказалось, что у него наблюдался постоянный похмельный синдром. Пликин бы хоть не врал, он же в отличии от сосунка Галекбарова Златоустовский,неужто город свой не жаль, или своя рубашка ближе.....позорище!

Мельнова Л.И. (не проверено)

В нашей городской газете "Златоустовский рабочий" от 24 апреля 2014 года была заметка "В "черный список",где было написано:Управление ЖКХ округа намерено инициировать включение строительных фирм,чьи дороги не выдержали без ям и года,в реестр недобросовестных поставщиков услуг.Эта крайняя мера способна лишить их работы по всей стране. Как видите,все дороги сделаны хорошо и наказывать некого.

Гость (не проверено)

Любовь Ивановна, они обязаны это сделать, внести в черный список. Но, кроме этого, они обязаны были контролировать ход работ. На каждом этапе. Нас то, население Жилин тычет всякий раз, по ТНТ:контролируйте УК,дойдите до УК и все в таком духе. По их разумению мы должны быть подкованы во всем, и сами же все делать. Грамотность населения, можно сказать, растет из-за плохой работы местной администрации.
Но вот, себе любимым они могут позволить наплевательски относится к работе. Или за этим кроется что то другое. Например, зачем контролировать самого себя? Или ту курицу, которая несет золотые яйца? Ведь тогда в реестр недобросовестных поставщиков услуг придется вносить своих?

Добавить новый комментарий

Изображение
Справка
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.