Новости Госзакупок

3006201312490.jpg


Сайт Госзакупки рассказывает, что в Златоусте в скором времени будет…

Сайт Госзакупки рассказывает, что в Златоусте в скором времени будет произведена замена бордюров на автодороге по пр. 40 лет Победы на 1 333 340,00 Российский рубль. Это слегка пугает… Учитывая способности наших дорожников и качество новых бордюров (фото с Грибоедова):

Может, лучше, ничего не трогать?

Также заявлено о второй волне ремонта контейнерных площадок . Теперь очередь дошла до “мусорок” по адресам 40 лет Победы, 12; Радищева, 8; Тульская,1; 50 лет Октября,14; Горького,3; Полеаева,4; Садовая,8 – всего на сумму 895 000,00 Российский рубль. Положительной стороной этого ммомента является то, что при этом, по крайней мере, будет убран мусор с территории. В выходные вот так выглядела мусорная площадка на Тульской,1:

Вообще, надо, наверное, запретить в магазинах продавать продукты ящиками частным лицам? Ведь ясно-понятно, что эти коробки не из магазина, а из квартир нехороших граждан:

Ещё из бюджета будет выделен 1 505 408,00 Российский рубль на озеленение территории. Дело то, безусловно, нужное. Надо отметить, что в смете отсутвует такой пункт, как выкашивание обочин дорог серпом. Зато есть чудо дивное – подготовка почвы под цветники (озимые, наверное, высаживать будут) и полив зеленых насаждений из шланга поливомоечной машины. Видали такое?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: