Дороги

dorogi.jpg


Фотки с «Золотого километра» – места, где ненадолго встречаются и идут параллельно авто и железная дорога

Фотки с “Золотого километра” – места, где ненадолго встречаются и идут параллельно авто и железная дорога. В воскресенье утром мозг подал команду – заводи, поехали. Надо было освежиться, да и забыл уже, когда последний раз брал фотоаппарат в руки:

Качество асфальта на дороге, как в Златоусте, оставляет желать лучшего.

 

ЖД-шники всё-таки молодцы! Делают по единым стандартам! Ну, правда, вдруг в садах “Металлургов” заблудится какой-нибудь интурист, не знающий русского? Вот и прочитает название на английском..))) Причем электрички здесь в день ходят только две – утром и вечером! И, кстати, если “О.п.” – “Остановочный пункт” по-русски, то как переводится “O.p.” с английского?

Вид в сторону Москвы! Ну, или Медведевки – она ближе! ))

Видите, как правый путь отличается от левого? На правом деревянные шпалы и стыки между рельсами. Если ехать по такому пути, то колеса будут отбивать привычный ритм: “тыдых-тыдых”. Слева же бесшовный современный путь, позволяющий ехать без “музыки”:

Вид в сторону Златоуста: 

Майской зелени много, да и фотки получились перенасыщенные:

Напоследок фото со шлаковых отвалов. Камаз горку делает. Горка эта скоро будет, наверное, выше, чем Таганай. Интересно, туда туристов водить будут?

 

Из блога d1monzlat.livejournal.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: