Дети подземелья

2015082718866.jpg


Точное число детей, проживающих в полуразрушенном здании, никто назвать не смог – сбивались со счета в районе двух десятков, точно известно, что есть два грудничкового возраста

В общежитии на ул.50 лет Октября, 14 проживают семьи с детьми, в т.ч. сотрудников “Златмаша”. Никого из ныне действующих депутатов в глаза не видели, И понятия не имеют о них. Жалобы дальше директора УК А.Трубина не писали. Скромные такие люди… Некоторые ставят пластиковые окна, чтоб не вымерзнуть окончательно, некоторые спиваются от безысходности… 

Комнаты приватизированы, т.е. здание не находится на балансе “Златмаша”, просто жители его там работают, в большинстве из увиденных там. 

Точное число детей, проживающих в полуразрушенном здании, никто назвать не смог – сбивались со счета в районе двух десятков, точно известно, что есть два грудничкового возраста. Дети прячутся от чужих, но видны следы их существования повсюду – по развешанной одежде, и в тазах замоченное детское белье

А вот это душевая, где моют этих детей (фото со вспышкой., так то там тусклая лампочка только в самой “душевой”, докуда еще дойти надо по интерьру из фильма ужасов):

Последняя картинка сюда случайно попала.. ну, мы ее видим же везде и так, наклеенную на все, что можно. Женщина на фото – это областной детский защитник, кто не в курсе.

Жилые этажи, где живут два десятка детей, выглядят следующим образом

Снаружи здание выглядит тоже “впечатляюще” – на честном слове держится балкончик над входом

А некоторым жильцам “повезло” – они могут сушить детские вещи не в вонючем туалете, а на собственных балкончиках, которые еще не отвалились.

Эти два десятка детей, проживающих в этой трущобе, возможно, смотрят новости Злат-ТВ, о том, как замечательно живут остальные дети Златоуста, изучают в школе курс “Я – златоустовец” и, конечно же, растут патриотами нашего города. Может, и вырастут. Если не погибнут под упавшим балконом над входным крыльцом или от страха в ужасном душе или туалете.

“Уютный дворик” для прогулки детей тоже имеется

P.S. была версия, что там т.н. “неплательщики” выселенные живут… Но, еще раз подчеркиваем, там проживает около двух десятков детей, в т.ч. два ребенка грудного возраста.  Живут в полной клоаке, в государстве, сжигающем продукты, неправильно завезенные. В городе, где администрация гоняет по загранкомандировкам в Европу, где ставят “коников” за 5 млн рублей, бронзовые бюсты и т.п.

Что с этим делать, и как жить то дальше этим детям?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: