«Деньги отдал, а выборы проиграл»

3.jpg


«Проведение праймериз оплачивали кандидаты, все праймериз были стопроцентным вбросом, никакой другой работы штабом не велось…»
 

В заявлении на имя прокурора Челябинской области миасский бизнесмен утверждает, что ему в апреле 2015 года было предложено баллотироваться в городское собрание по избирательному округу №3. Ему и другим неопытным кандидатам от «Единой России» предложили «готовый» штаб и команду.  
«После проведения праймериз стало понятно, что штаб играет по своим правилам. Проведение праймериз оплачивали кандидаты, все праймериз были стопроцентным вбросом, никакой другой работы штабом не велось...»
... На выборы с кандидатов без отчета или с фиктивным отчетом собрали по миллиону рублей, вдобавок, когда кандидат за свой счет провел несколько мероприятий в округе, его строго одернули.
«Перед выборами мне показали опрос по округу – 55% за меня, «Единая Россия» лидирует, все в порядке... Выборы, естественно, я проиграл, штаб развел руками...»
Несостоявшийся депутат усматривает в действиях политтехнолога мошенничество и просит прокуратуру разобраться с обидчиком.  

Подробности ЗДЕСЬ. 

Конечно же, в Златоусте такого безобразия не было. Все было по-честному, да-да.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: