«Занятный человек — о занятных вещах»

Опубликовано UV в

zhizhin6.png

На днях под видом сюжета к Всероссийскому дню психического здоровья на местном телеканале психотерапевт, врач нарколог психоневрологического диспансера округа Андрей Жижин рассказывал о психическом здоровье, психогигиене, приобретенном слабоумии и других занятных вещах

На днях под видом сюжета к Всероссийскому дню психического здоровья на местном телеканале психотерапевт, врач нарколог психоневрологического диспансера округа Андрей Жижин рассказывал о психическом здоровье, психогигиене, приобретенном слабоумии и других занятных вещах.

«Занятный человек — о занятных вещах», одним словом. Для тех, кто забыл или не знает, напомним о психическом здоровье самого Андрея Жижина.

Вот Жижин замечен за распространением НОДовских листовок, содержание которых эксперты признали клеветническим, сейчас ведется расследование….

Вот фрагмент со странички Жижина в соцсети, контент которой на 100% состоит из перепостов НОДовских новостей и перлов гугу НОДа Евгения Федорова:

Вот только верхняя часть интересующих Жижина новостей:

А вот комментарий реального психиатра о Федорове и его адептах:

Обывателю или любому плохому психиатру, услышав то, что говорит депутат Евгений Федоров, сразу легко поставить диагноз. Вроде бы диагноз «паранойя, или паранойяльный бред» просится сам по себе.

Но случай депутата Евгения Федорова — значительно сложнее для хорошего психиатра, которым я себя нескромно считаю. Дело в том, что он — знатный симулянт. Это типичный случай симуляции душевного расстройства. Так обычно себя ведут подростки, начитавшиеся специальной психиатрической литературы. Не желающие идти в армию и считающие, что они легко обведут вокруг пальца любого психиатра.

Все, что говорит Федоров или, я бы сказал, «несет», — это типичная «игра в бред», спонтанная или имеющая целью сбить с толку слабых и неокрепших умом. А вот тут появляется другой психиатрический термин — «индуцированный бред».

Это когда психически здоровые люди как бы заражаются безумной идеей и дальше разносят ее по другим головам. В этом-то и заключается основная опасность высказывания господина Федорова и его тонкий на это расчет.

Таким образом, Федоров ох как здоров. Ох как хитер. И ох как коварен.

Будьте бдительны!

Андрей БИЛЬЖО, кандидат медицинских наук

В конце сюжета Злат-ТВ сообщает телефоны Жижина, чтобы златоустовцы записывались на прием к нему.

P.S.: еще одна статья у нас о деятельности Андрея Жижина тут. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: