Двойной грабеж



Жителей снова дурят. В районе железнодорожного вокзала «орудует» ООО «ГУК» – ходят по домам и предлагают жителям перейти под управление данной УК. Забавно другое: у управляющей компании нет ни одного слесаря – и вся работа, которая делается, это затыкание дырявых труб (аварийные ситуации). Ничего более не делается, зато жить хорошо хотят. На прошлой неделе на встречу с жителями приехал сам мэр. Почему Вячеслав Жилин ратует за управляйку? Он прикрывается 25 процентами к ней МУПа «РКБ». Хотя на деле три четверти управляющей компании принадлежит каким-то никому неизвестным господам. А мэр за их бизнес агитирует – с чего бы?

Забавно, что в деле тут и там фигурируют ресурсоснабжающие организации: они помогают «ГУКу» (и снова: с чего бы вдруг?) и параллельно хотят запустить руку в их платежи. С одной стороны, требуют со всех прочих УК задолженность нерадивых жителей. Фактически это означает, что управляйки должны взять деньги из кассы на содержание жилья и перечислить их за долги по теплу неплательщиков. С другой, ресурсники, находясь явно в тесных связях с «ГУКом» при посредничестве мэра (с чего она так старается?) хотят получить контроль за сборами жильцов. И снова – выплатить данными финансами задолженность по газу.

Да это ж двойной грабеж!

У нас в ящиках района жд вокзала появились вот такие листовки:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 2 на “Двойной грабеж”

  1. Нихрена Слава тему придумал и дома под себя подмять и городской долг погасить. Красавчик!

  2. Жаль ко мне в дом градоначальник не придет. Спустил бы лестницы рука не дрогнула. Вместе со свитой. Совесть надо поиметь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: