Картельная кормушка



Пока растут тома уголовного дела по картельным делам администрации ЗГО с ООО «Теплоэнергетик», все заинтересованные в этом деле лица срочно ищут козлов отпущения. Вячеславу Жилину уже пора методичку «Это не я» выпускать ограниченным тиражом.

Помните, как был заключен контракт с единственным поставщиком на реконструкцию улицы Ленина? Преимущество ООО «Златоустгазстрой» было якобы в скорости выполнения работ и наличии всей необходимо техники. Основанием заключения контракта с единственным поставщиком могут быть, в частности,

«Закупка определенных товаров, работ, услуг вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы…»

Так вот, фирма Гамалетдина Агзамова, оказывается, не только реконструкцией городских улиц занималась в условиях чрезвычайных ситуаций. Чрезвычайными ситуациями были оправданы многочисленные контракты с ООО «Златоустгазстрой» на строительство газопроводов, котельных и прочего. Очень вежливые люди сейчас очень тщательно изучают все эти контракты и все чрезвычайные обстоятельства. Все, что им надо, они найдут. Однако, жаль, что все картельные «ништяки» и ответственность за них будут повешены только на ООО «Златоустгазстрой». Дело в отношении ООО «Теплоэнергетик», похоже, раздувшись, лопнет, как мыльный пузырь. Слишком вкусная кормушка потому что.

А пока «гоняют по трубам» Агзамова, в администрации ЗГО вежливо изымают документы из шкафчиков у Арслангареева. Потому что в администрации ЗГО главный по кирпичам — он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 2 на “Картельная кормушка”

  1. Ремонт проезжей части ул. Ленина был воистину ЧС, кто помнит. До-о-олго после этого, б/у автохлам из солнечного Златоуста в стране не котировался)))

  2. Динар – нормальный мужик. Подозреваю, что заказчик всей этой заварухи – бывший директор завода металлоконструкций. Его сынок затесался в кадровый резерв зам.главы по строительству. Вот и пошел процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: