На второй заход



Те, кто считает, что коммунальный беспредел в Златоусте достиг своего апогея, слегка ошибаются. Согласно свежим «базарным слухам» (так называет наши новости один из обиженных обитателей нашего сайта), администрация ЗГО планирует прибегнуть к «тяжелой артиллерии» в борьбе с населением города – привлечь к подрывной деятельности на территории ЗГО бывшего заместителя Александра Караваева по коммунальным делам Константина Иванова.

Этот сверхуспешный руководитель со сверхчистой репутацией покинул свой пост в Златоусте в феврале 2012 года, через несколько секунд после того, как его босс объявил, что уходит кушать мандарины. Известно, что с тех пор и поныне Иванов «партизанил» в миасском ЖКХ. Теперь, по-видимому, настала пора вернуться в Златоуст с повышенной квалификацией партизанства и применить вновь полученные навыки у нас.

Должность в администрации ЗГО для Иванова придумывать не будут, им заменят имеющегося руководителя. Кого именно, догадаться несложно. Собственно, Вячеслав Анатольевич сам все озвучил:

– Никакие оправдания приниматься больше не будут. За чрезвычайные ситуации зимой на дорогах наказывать будем и рублем, и снятием с должностей.

Понятно, что ситуации будут в лучших традициях. А вот снятие за это с должностей — впервые. Кстати, должностей то у нас две. И если на первую идет человек Караваева, то на вторую кого ожидать? Совершенно верно – человека Ахметгалина.

Тем самым будет опущен финальный занавес в спектакле под названием «Все против Жилина»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Один комментарий на “На второй заход”

  1. Рожа у товарища “со сверхчистой репутацией” самая что ни на есть, как бы это помягче, коллекторская. Этот нарулит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: