«Исповедь завхоза». Анонс



24 октября 2017 года «Златоустовский рабочий» опубликовал статью «А что для Бога важно? Об изменениях в златоустовском духовенстве»:

Летом этого года протоиерей Александр Кривоногов прекратил служение в храме преподобного Серафима Саровского, настоятелем которого был свыше 20 лет. Указом правящего архиерея протоиерей Александр был освобождён от должности ключаря Серафимовского кафедрального собора, секретаря Епархиального совета и благочинного Златоустовского округа и был направлен для служения клириком в Симеоновскую церковь Златоуста, а затем и вовсе отошёл от служения.

— Вся ситуация подаётся как желание протоиерея добровольно оставить епархию. Но мы взрослые люди и понимаем, что значит в такой ситуации данная формулировка, — сетует бывшая прихожанка храма Серафима Саровского.

…Часть верующих восприняли весть об уходе отца Александра как личную трагедию, ведь на их глазах на некогда пустынной территории вырос храмовый комплекс, возрождены и возведены другие храмы. Службы проходили с участием церковного хора, появилась газета «Православный Златоуст», начала работать православная школа.

Полностью статью читайте тут.

А 31 октября .2017года на сайте Златоустовской епархии вышла статья под названием «Протоиерей Александр Кривоногов переступил черту», в которой, конечно же, о тридцатилетней черте служения Богу, с чем и поздравлялся протоиерей Александр Кривоногов. Так же перечислялись все его заслуги и награды и желались ему многие и благие лета. Кроме того,

Епископ Златоустовский и Саткинский Викентий, в день 30-летия священнослужения, счел возможным наградить протоиерея Александра Кривоногова Благословенной Архиерейской грамотой.

Читать полностью тут. 

Понятно, что из избы, а тем более из храма, священнослужители сор выносить не будут. Достаточно, по-видимому, двусмысленного заголовка поздравительной статьи. Да и понимания того, что в наше время (да и ранее) с наградами и орденами провожают провинившихся восвояси. Бог велит прощать.

Но никто и не сердится. Просто желают знать. Для расширения кругозора и накопления жизненного опыта.

Нашли мы человека, который все знает и не считает своим долгом хранить честь мундира, точнее, рясы Александра Кривоногова.

Итак, анонсируем грядущую «Исповедь завхоза» в четырех частях:

1 часть. «Автопарковка»- про то, как поп воровал церковные деньги с парковки.

2 часть «Частная собственность» – о том, как поп обманывал всех, что ему негде жить.

3 часть «22 июня. Месилово на Невском» – о том, как поп грабит храм.

4 часть «Все они нетрадиционной ориентации» – о том, как компания Кривоногов – Сонич разносят грязные слухи.

Вся информация сопровождается видео и аудиозаписями.

Первую часть «Исповеди завхоза» читайте в нашем журнальчике завтра.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 2 на “«Исповедь завхоза». Анонс”

  1. Удивили !
    А что творят божии слуги в Москве”А чем занимается Храм
    Христа Спасителя ?. Исходя из этого в Златоусте сам бог
    велел. Добавить просто не чего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: