До тех, кто был озабочен сохранением леса в третьем микрорайоне, доводим следующие сведения. Распоряжение администрации ЗГО 2405-р от 07.11.17 «О подготовке предложений по внесению изменений в Правила землепользования и застройки Златоустовского городского округа»:

В связи с поступившим заявлением Омельковой В.Ф., в соответствии с решением протокола комиссии по отводу земельных участков для строительства, функциональному изменению их использования, землепользованию и застройке Златоустовского городского округа, по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка Nг 17 от 14.09.2017 г.:

Управлению архитектуры и градостроительства Администрации Златоустовского городского округа организовать подготовку предложении по внесению изменений внести изменения в Правила землепользования и застройки г. Златоуста… в виде частичного изменения территориальной зоны А.2.1 (субзона озелененных территорий санитарно-защитных зон) примерной площадью 1000 кв. метров по земельному участку, расположенному по адресному ориентиру: г. Златоуст, пр. им. Ю.А. Гагарина, 3-й мкр-н, с северной стороны ГСПК «Лесной», на зону В. 1. 1 (зона усадебной и коттеджиой застройки) для ведения личного подсобного хозяйства.

Прием предложений заинтересованных лиц по внесению вышеуказаымых изменений осуществляется в течение 30 дней со дня публикации данного распоряжения по адресу: г. Златоуст, ул. Таганайская, 1, кабинет 403

А теперь сделаем небольшой экскурс в недавние события, связанные с судьбой лесопарковой зоны в третьем микрорайоне:

КАК СЛОМАЛСЯ ТУРНИКЕТ
ПОЧЕМ РОДИНА, РЕБЯТКИ?
ЗНАЙ, КАК ПРОДАВАЛИ ТВОЮ РОДИНУ!
ДУБОЛОМЫ

Некоторые ссылки там уже не работают, но суть происходящего ясна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Опять за старое?: 3 комментария

  1. Есть Бог на свете! Одна радевшая за перевод земель для своего “…ведения личного подсобного хозяйства” не так давно дала дуба. Подождем когда до остальных очередь дойдет. Скажете – злой? Да, злой. Иначе в наше время не выжить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *