Обидели колясочку



Ребята смеялись, когда узнали, что устроился на работу в Епархию:

“Раньше с пистолетом бегал, а теперь что — с кадилом? А форму дали?”

А что? C кадилом даже веселее. Хочешь — на чердак закинь, хочешь — ещё куда. В общем, посмеялись…

Короче — коляску мою взорвали.

Версия первая — кара небесная… Разве можно обижать священника? Он же как депутат — неприкасаемый. Грех великий писать про батюшку. Вот молния и ударила в машину.

Версия вторая. Построить храм — одно дело, а вот содержать его… Одним пожертвованием не вытянешь — нужны богатые спонсоры. Они конечно же есть и помогают неплохо. И хватало не только на храм. И вот эта кормушка выбита из под ног. Батюшке то что переживать — он и на требах выживет, а вот попадья… Царская жизнь — великое искушение, да тут еще дети на руках. Любая женщина за благополучие своих детей пойдет на все. Вопрос: куда это все её приведет и тех людей, которых она продолжает втягивать в свою проблему?

Цель проведенной акции в отношении моей коляски одна — посеять страх. Страх был. Я боялся, что люди не поверят тому, о чем пойдет речь в третьей части моей исповеди. Но после этого подрыва машины мой страх прошел. Поэтому ждем выхода третьей части. Просто еще не все билеты проданы. Потерпите маленько.

Слава Богу за все.

Николай Малышкин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 14 на “Обидели колясочку”

  1. Вход рубль-выход два.
    Ждешь результата?.Будь уверен не будет его.Отступи от этой идеи.
    Если ты работал в полиции то должен знать какой паучий клубок
    представляют силовые структуры.Найди информацию о храме
    Христа Спасителя.Внимательно проработай ее.Есть хорошая
    поговорка ‘Не буди лихо пока оно тихо”.Еще раз повторяю остано
    вись. Выбирай пока есть возможность.

  2. Неожиданный подлый поступок. Данные действия подтверждают абсолютную правдивость всех материалов Николая Малышкина.

  3. Кто про что.
    Хочется спросить а Вы пойдете помогать Малышкину выводить все и всех на чистую воду?.
    Разумеется нет.Одно дело сидеть и давить на
    “Клаву”,другое конкретно помогать.И если сейчас
    начнется игра без правил,то все будет ясно.
    Малышкин напомнил чем то комиссара Катани из
    известного сериала ‘СПРУТ’.Большие деньги позво
    ляют решить все вопросы.

  4. Продолжение будет?
    Раз уж на то пошло хочется узнать чем это все
    закончится.Или концовка дается все трудней и
    трудней.Можно предположить что родня и близкие,
    и те с кем работал ранее,будут смотреть с сожале
    нием на тебя.

    1. Очень на самоподжег похоже, фальшиво как-то всё выглядит..А кино будет про то как Секретарь епархии Дионисий Абрамов от участкового убегал и прятался от него когда тот пришёл протокол на него составлять ? Именно после этого события вся грязь и полилась…

  5. Кина про то как отец Дионисий прятался не будет потому , что он в отличии от Вас не прячется.
    Про самоподжег- я Вас за язык не тянул и потому этот грех ляжет на Вас до сканчания Вашего века–
    « ГОСПОДИ- Я ЗНАЮ КАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ ВЫТАЩИЛ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ СО ДНА РЕКИ В ЛЕСУ ,С ПЕРЕРЕЗАННОЙ ВЕНОЙ. Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ ПОДАВАЛ МНЕ СВОЮ РУКУ КОГДА МЕНЯ ПИНАЛИ ПО ЖИЗНИ, КАК КОТЕНКА В ЯМЕ С ВОДОЙ, ЧТОБЫ УТОНУЛ, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ ЗАКРЫВАЛ МЕНЯ ОТ СМЕРТИ НА КАВКАЗЕ, ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, В ЧИТЕ, В ИТАЛИИ, В ТУРЦИИ И В КРЫМУ. Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ ДАЛ МНЕ ЖЕНУ КРАСАВИЦУ , КОТОРОЙ Я НЕ ДОСТОИН И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ — КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ МЕНЯ К ВЕРЕ В ТЕБЯ И ОТКРЫЛИ МОИ ГЛАЗА. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДАЛ УЖЕ МНЕ И Я ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ НЕ СМОГУ РАССЧИТАТЬСЯ ЗА ЭТО. НО ВСЕ ЖЕ ПОСМЕЮ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ПОПРОСИТЬ ТЕБЯ — ОСТАНОВИ И НАКАЖИ ТОГО КТО СРЫВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ДВЕРЯХ ХРАМА И ПОДЖЕГ МОЮ МАШИНУ, ДОСТАТОЧНО БУДЕТ ОНКОЛОГИИ ЯИЧЕК , ТЫ ЖЕ СВИДЕТЕЛЬ — Я ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ , ДРУГИМ СПОСОБОМ ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ — ИБО ОНИ ВЕРЯТ НЕ В ТЕБЯ, А В СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. АМИНЬ»
    Н вот как то так. Теперь проверим чья молитва раньше долетит. Попа -самозванца с фальшивой митрой или придурка завхоза.
    ВРЕМЯ ПОШЛО. АЛЛИЛУЙЯ

    1. Что Вы так обиделись сразу , злитесь , грешно это. Я же только сказала , что ПОХОЖЕ на самоподжог, а Вы в атаку сразу кинулись…Злоба зашкаливает! Режиссёр подкачал видать, неправильно роли распределил и текст неудачный… Да, сразу хочу спросить про Ваш палец, про который вы врете, что Вам его на Невского сломали, люди говорят, что еще в начале июня Вы его в кафедральном соборе повредили. Предупреждение видать Вам было,а Вам все неймется. А то что Господь всё управит Вы правы, поживём-увидим!жалко, что не будет кина про Дионисия Абрамова, смелого человека, который баб не боиться! Говорят одной даже треснуть по голове успел, пока Ваша камера выключена была, или Вам некогда было, вы швабры с ведрами у женщин отбирали.Как же Вы записать то не успели? Или Вы не за справедливость….А тогда за что? Вот Вы и показали свое истинное лицо! Ни один истинно верующий православный человек никогда не просит Бога наказать кого-то, он даже врагам своим желает Спасения души, о. Александр так и проповедовал, но у Вас видно другие пастыри… молитву Вашу молитвой назвать нельзя, это заклинание бредовое стыдно читать даже, честное слово, должна же быть какая-то цензура. Такой заместитель у Владыки… опозорили Вы с Дионисием нашего Владыку Викентия

      1. Пока яйца не отрежут – душу не спасет ))) Правильная молитва и грех это за яйце на тебе Настя повиснет, так что готовься тащить

      2. Простите меня Анастасия или как там не знаю кто Вы, так уж вышло не научили меня мои пастыри жечь машины и срывать тайно неугодные объявления по любви. А научили биться с бесами жестко и беспощадно. И не о пальце моем этот рассказ, Ваша Люба Ломова кстати тоже уже стукнутая туда приперлась со второй группой инвалидности, так что о чем вы поете мне не понятно.

        1. С кем Вы бьетесь?! Пока мы наблюдаем как Вы с прихожанками бьетесь, пожертвования выбиваете…Раньше это благое дело было добровольным…Теперь к Храмам нашим подходить страшновато, еще кошелёк отберут, скажут раз на территории Храма находится, то уже епархии принадлежит, потом доказывай обратное в суде. Остался бы Кривоногов на Невского, там бы я уверена приходская жизнь процветала, а что сейчас мы видим? Кучи щебня как завез кто-то в начале лета при нем же, так и лежат никому ничего ине надо… Вот такой из вашего кино вывод получается. Значит эту женщину Люба Ломова зовут, которую там ударили? Так она ещё и инвалид???!!!! Обалдеть! Вот это Вы герои….

          1. Хватит уже уводить тему в сторону, задача Ваша понятна, вводить раскол среди прихожан.

      3. По поводу свое забирали: свое у каждого в доме, на храм отдал (или для его нужд) – забудь и чеками не тряси, не в налоговой и не в ООО затраты отбиваешь. Кто прав время покажет и чья молитва правильная тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: