Рупор общественности

Опубликовано UV в

Рупор общественности услышат на всех уровнях власти. В Златоусте формируют новый состав общественной палаты. В нее вошли представители разных сфер жизни Златоуста – от предпринимателей до работников творческой отрасли. Как они видят себя в новом статусе – узнали наши корреспонденты.

Здорово, что теперь «рупор общественности» услышат. А почему раньше, до этого момента, не слышали? Слабо орали что ли?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

4 комментария на «“Рупор общественности”»

  1. мимо проходил:

    Ну эти общественники опять нам будут рассказывать про героические подвиги солнцеликого в борьбе за город сад, что он лучший из лучших и что его пора в призиденты. что следующее будет космопорт построят? чего там еще в проекте? морской порт? автобан златоуст – чикаго?

  2. Житель:

    Не рупор,а ступор общественности… Надо же кому то по танкам лазить с мэром,ручные подпевалы солнцеликого прожекта

  3. Алексей:

    Вот при О.И. было слышно, как ОП по гнилым подвалам лазила в перспективе порядок навести. Потом за тепловой тариф заруба была. Тоже слыхали, да ЖВА разогнал. Не “туда” сунулись. А про “этих” лизунов и слышать не охота…

  4. Мельнова Л. И.:

    Новая златоустовская ОП никогда не будет рупором общественности. Это сегодня не этично по отношению к власти. ОП в 2013 г. действительно была гласом народа, но ее “уволили”. Неудобная какая-то, много критиковала власть, хотя в планах было помогать власти, хорошо служить жителям. Пожелание новому составу – поменьше молчать, говорить слово “одобряемс”, не хлопать в ладоши, сменить руководителя и не быть Светами Курицинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: