Иммунитет

Опубликовано UV в

Руководитель следственного отдела СК РФ по Златоусту Андрей Морозов готовится к квалификационному экзамену на должность мирового судьи. Слухмейкеры в городе связывают такой шаг уже давно занимающего эту должность следователя с возможным интересом к нему со стороны ФСБ.

«Статус судьи дает иммунитет от оперативной разработки, – рассказывает один из источников в Златоусте. – А вопросов к Морозову у смежников могло накопиться много: по неофициальной информации, руководитель отдела СК давно прикрывает главу города Вячеслава Жилина, например, в его выгодных взаимоотношениях с местной армянской диаспорой. В прошлом году Морозов сумел выиграть время, возбудив уголовные дела в отношении вице-мэра Арслангареева и начальника МБУ «Капстроительство» Хомякова. Но фора уже истекает. Кстати, уловка со сменой службы в правоохранительных структурах на работу в суде реализуется в Челябинской области не впервые: летом 2016 года, например, замначальника областного ОБЭП Денис Лекарь «скоропостижно» стал судьей Сосновского райсуда»

На первый взгляд может показаться, что сцепленные пальцы рук говорят об уверенности человека в собственных силах, поскольку этот жест часто сопровождается улыбкой и счастливым выражением лица. Однако исследования… привели их к заключению о том, что этот жест все же означает разочарование и желание человека скрыть свое негативное отношение.
Руки, сложенные в замок чаще всего обозначают, что человек хочет на время отгородиться и отстраниться.
В некоторых случаях человек делает замок из пальцев, чтобы взять себя в руки, и он практически это делает в буквальном смысле. (Популярная психология)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

Один комментарий на «“Иммунитет”»

  1. мимо проходил:

    а супруга зама, работает директром гостинница виктрия. все работают на армян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: