«Неприятный сюрприз»



Никогда такого не было, и вот опять ©

Зима в последние календарные дни удивила неприятными погодными сюрпризами… Ночью и в течение дня Златоуст оказался во власти снегопадов и сильной метели. Дорожные службы в связи со сложными условиями перешли на круглосуточный режим работы.

Это цитата из вчерашнего сюжета Злат-ТВ.

Действительно, если всю зиму снега не было, то небольшой (далеко не большой) снегопад в предпоследний день зимы — это реально «неприятный сюрприз».

Впрочем, к подобному ухудшению погоды, по словам коммунальщиков, дорожные службы были готовы.

Ну, и хорошо. Ведь

Не допустить повторения чрезвычайной ситуации на городских автомагистралях, которая сложилась прошлой зимой, таким было поручение мэра Вячеслава Жилина.

А тут как раз — хоп, и снег пошел почему то в феврале. Ну, как так то? Невезуха какая-то.

Вот некоторые все брюзжат, что глава города не работает. А видите, какие он важные поручения выдает? «Не допустить повторения ЧС». Вот вам часто выдают такие поручения на работе? Чтобы вы не повторяли больше возникновение ЧС? Наверное, стоит подумать над этим 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 5 на “«Неприятный сюрприз»”

  1. Судя по осадкам нынешней зимы у организаций, отвечающих за уборку дорог от снега, в этом сезоне должен быть очень хороший гешефт, т.к. убирать практически всю зиму ничего не надо было, а деньги то выделены. И если сейчас, после довольно умеренных для нашей местности снегопадов все дороги не расчистят должным образом, это будет просто очень халатное отношение к обязанностям по содержанию дорог. Ну и проездов и дворов тоже.

    1. солнцеликому передайте – пусть не расслабляется, лично учит дороги и дворы чистить, и весной от шлака не забудет отдраить, самолеты – это хорошо, но под ноги смотреть всегда полезно, легче падать, в прямом смысле без сарказма!

  2. Не знаю, может повезло администрации что мало было снега этой зимой, может научились оперативно работать? По крайней мере, не было серьезных коллапсов, как в прошлом году. Что-ж, посмотрим. Зима еще не кончилась (так же как деятельность главы)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: