Перейти к контенту →

Подковерное

В то время, как подконтрольное Вячеславу Жилину ТВ бравирует дипломом, полученным «за профессионализм и качественное освещение вопросов развития муниципальной экономики», мы, не претендуя даже на «спасибо», совершенно непрофессионально и абсолютно некачественно расскажем вам о вопросах деградации той же самой муниципальной экономики.

17 января 2018 г. cудья Арбитражного суда Челябинской области, рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску ООО «НОВАТЭК-Челябинск» к МУП «Коммунальные сети» ЗГО о взыскании 73 525 723 руб. , решил: исковые требования удовлетворить. 

19 февраля 2018 г. судья Арбитражного суда Челябинской области при рассмотрении вопроса о принятии к производству искового заявления ООО «Теплоэнергетик» к МУП «Коммунальные сети» ЗГО о взыскании задолженности в сумме 118 722 973 руб. 10 коп. определил: исковое заявление принять, возбудить производство по делу. 

Ни на грамм не сомневаемся, что эффективный директор МУП «Коммунальные сети» ЗГО Юлия Поздеева так же блестяще выведет предприятие из кризиса и долгов, как и предыдущее, обанкроченное ею же, — МУП «Водоснабжение ЗГО»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Экономика

Комментарии:

9 комментариев

  1. Алексей Алексей

    Теперь понятно, почему квитанции с баснословными суммами за тепло пришли. Коммунальные сети с людей собирают, чтобы долги свои покрыть.

    • чел чел

      все те же лица -“эффективные менеджеры” и впрямь посочувствуешь ЖВА: кадровый голод, работать некому, только поэтому везде доверенные лица – от тазиков, до тепла-воды-пара-дорог-бла-бла-бла, одному ж не разорваться, да и губер пример показывает: остров к саммиту построит, у нас ЖВА мост или вот больничку в проекте…

      • Серж Серж

        Тут дело не в кадровом голоде среди помощников Жилина, а в самом Жилине. Он реально ничего не может умного ни сделать, ни спроектировать! Он потому такую шоблу помощников и набрал, что они должны делать за него работу и под суд идти, если что. Примеров масса!!!

  2. Кимоно Кимоно

    Пучть строит. Больница – штука нужная

    • для борцов для борцов

      сорян, но это проект(, а разбирают на слом почти готовую, еще одна такая в 5 мкр-не. проект- это не акт ввода в эксплуатацию

  3. АВ АВ

    Пока новый суд не примет решение о том, что Златоустовцы платили повышенные тарифы, глядишь и рассчитаются с долгами).

  4. АВ АВ

    Кстати, а куда деньги от проданной гостиницы “Таганай” делись. Столько фактуры для уголовных дел.

  5. Список Вагнера Список Вагнера

    Спор хозяйствующих субъектов. Тепло есть? Да. Плата – обычная, не выше, чем у других

    • чел чел

      впору дописать “и молча выполняйте свой гражданский долг – голосуйте”, иначе фигурантам списка вагнера удачи не видать, что папа -док им уже прописал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: