Перейти к контенту →

«Скверные выборы»

Приглашение главы ЗГО прийти на избирательные участки 18 марта, чтобы проголосовать за строительство больничного комплекса (решение о котором уже принято в регионе, уже выделена часть средств), — это, по-видимому, не единственное ноу-хау Вячеслава Жилина в направлении повышения избирательной явки.

Другая тема, заманивающая на избирательные участки, оформлена как «голосование за территорию», которая будет благоустроена в рамках федерального проекта «Комфортная городская среда», и является настолько распространенной по регионам РФ, что уже получила общенародное определение «скверные выборы».

По мнению организаторов, именно возможность проголосовать за развитие городских скверов и парков должна привести 18 марта население к избирательным урнам.

Но даже и тут, как говорится, «наша — лучше всех»: администрацией ЗГО при поддержке главы и депутатов была «проработана идея»:

Конкурс среди избирательных участков на днях объявили в мэрии. Три самых активных КТОСа получат деньги из местного бюджета на благоустройство… Победителям будут выдаваться денежные средства на строительство детских, спортивных площадок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Политика

Комментарии:

8 комментариев

  1. чел чел

    скока сребреников положили? почем ныне честь и достоинство?

  2. Кин-дза-дза Кин-дза-дза

    А по мне так – раз нас используют, то и нам надо власти использовать. Есть возможность на благоустройство урвать, надо прийти 18 марта и сделать это. И пусть нам парки благоустраивают!

  3. Избиратель Избиратель

    Власть жалко. Голову сломала, чтобы повысить активность. Сделали бы лучше опрос на улицах в этом плане, получили бы кучу предложений. Видимо закончился весь запас фантазийных обещаний , а может и другое……Хватит уж обманывать и развлекать народ. Мозги не видны, но их отсутствие заметно.

  4. Восьмая Марта Восьмая Марта

    Не хочу, чтобы меня использовали. Мне садо без мазы, а кто себя жертвой ощущает – пусть углублённо прочувствует чиновничью любовь. Нравиться, наверно…

  5. АВ АВ

    Какой-то бред. Памфилова уже ругнула власти в своем письме и попросила не проводить какие-либо опросы в День выборов нового президента России.

  6. Серж Серж

    Сегодня в ДК “Победа” едросы организовали заманиловку для старших домов. Раздавали литературу и обещали деньги за распространение. Речь шла о выборах.

    • АВ АВ

      Путин оплатил аренду зала, если за него агитировали?

  7. Список Вагнера Список Вагнера

    Постойте: больничный комплекс нужен. Возможно, шумиха вокруг него способна подтолкнуть к скорому началу строительства? Дай-то бог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: