Перейти к контенту →

Никто уши не терял?

Едва раскроем рот
Как все от счастья плачут.
И знаем наперед –
Не может быть иначе!
Мы к вам заехали на час.
Привет, Бонжур, Хэллоу!
А вы скорей любите нас –
Вам крупно повезло!
Ну-ка все вместе!
Уши развесьте!
Лучше по хорошему,
Хлопайте в ладоши вы!

Помните, у бывшего депутата Заксобрания Сергея Лемешевского была предвыборная тема очень важная – привести детский парк на машзаводе в надлежащий вид. Два срока отсидел в областной Думе, покинул Челябинскую область в конце концов. В итоге парк реконструируют на федеральные деньги в рамках федеральной программы.

Про Лемешевского уже все забыли, но пьедестал без героев на бывает. Новые выборы, новые кандидаты, новые обещания.

3 сентября 2015 ИА REGNUM 

Губернатор Борис Дубровский провел рабочую встречу с главным врачом Челябинского областного онкологического диспансера, доктором наук Андреем Важениным. В частности, речь шла о состоянии здравоохранения двух крупных городов — Златоуста и Миасса. «Это очень больная тема для горнозаводской зоны — дефицит больниц и медицинских кадров. Борис Александрович понимает всю остроту и важность этой проблемы, во время встречи мы согласовали план по постепенному сокращению дефицита медперсонала» , — сообщил Важенин.
Кроме того, он представил губернатору проект по строительству в Златоусте нового медицинского учреждения, рассчитанного на 500 коек, которое сможет принимать пациентов с близлежащих территорий и станет своеобразным «локомотивом» развития здравоохранения горнозаводской зоны Челябинской области.
Губернатор Борис Дубровский идею поддержал и поручил социальному блоку правительства детально проработать все подробности проекта. Для этого 4 сентября первый заместитель губернатора Евгений Редин и главный онколог области Андрей Важенин проведут выездное совещание в Златоусте, где вместе с руководством города осмотрят потенциальную площадку для возведения нового медицинского учреждения.

5 сентября 2015 © Первый областной 

Вице-губернатор Евгений Редин посетил Златоуст с рабочим визитом. Главная цель его поездки — выездное совещание с участием местных работников здравоохранения. В Златоусте к 2018 году появится крупная современная больница на 500 мест для пациентов. Она станет важным учреждением здравоохранения как для городского округа, так и для прилегающих территорий и соседних районов. Деньги на него выделят из областного бюджета в рамках программы развития здравоохранения в Челябинской области до 2020 года.
…Как установили эксперты, возобновить «недострой» невозможно, поэтому новое учреждение построят с нуля. В 2016 году начнется предпроектная и проектная подготовка, сметные работы. Начало строительства запланировано на 2017 году, и, как выразился Евгений Редин, к 2018 году ситуация в Златоустовском городском округе должна измениться.
— Мы работаем на задачу по улучшению системы здравоохранения. Для этого существует план, который называется «Развитие здравоохранения в Челябинской области до 2020 года», и Златоусту в нем отведена серьезная роль, — заверил Редин.

Кандидат Важенин, конечно, стал депутатом Заксобрания. И еще стал академиком РАН. А что стало с больницей в Златоусте?

1 марта 2018 Злат-ТВ

Когда в Златоусте появится медицинский центр современного уровня? В ближайшие 2-3 года или в отдаленной перспективе? Это зависит от мнения златоустовцев. На прошлой неделе губернатор области Борис Дубровский во время своего выступления перед Законодательным Собранием региона, отметил, что приоритетными для воплощения в жизнь будут те проекты, у которых есть поддержка общественности. Высказать свое мнение о необходимости строительства современного многофункционального медицинского центра горожане могут 18 марта.

5 марта 2018 Злат-ТВ 

Отдать свой голос за строительство в Златоусте современного многофункционального медицинского комплекса все горожане могут 18 марта. Сбор подписей будет организован во всех районах, рядом с избирательными участками. Именно от позиции жителей зависит, как быстро начнется этот процесс. В случае активной поддержки, работы по сносу недостроя начнутся уже в этом году, а строительство комплекса – в 2019-м.

Как так то? Столько пиарились-пиарились, и вот надо же – может, больница и не нужна?

Похоже, история с липецким мэром в Златоусте повторяться начала по кругу

На медицинской теме в 2015 году в Заксобрание прошел еще один кандидат от Златоуста. Вчера на местном эфире о медицине вещала депутат Заксобрания от «Единой России» Татьяна Кузнецова. Оказывается, в здравоохранении Златоуста все настолько замечательно, что нового так и не построили, а старое оптимистично оптимизировали. Даже пришлось частную практику открывать…

Такими темпами, глядишь, на следующие выборы облапошывать будет некого… Хотя интересно, на чем будут пиариться в следующий раз кандидаты-единоросы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Политика

Комментарии:

3 комментария

  1. АВ АВ

    Пожалуй я со словами Макаревича соглашусь .

  2. Встретим достойно Встретим достойно

    Приедет Дубернатор? Надо гнилых помидор и тухлых яиц запасти

  3. Серж Серж

    Лемешевский сейчас успешно разваливает НПО им. Лавочкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: