Паника



А давайте теперь покидаем паники на вентилятор местячковых «элит» по поводу того, кто займет место начальника следственного отдела города Златоуста. Сейчас эти обязанности исполняет Егор Малев, известный нам как следователь по делам «оборотней в погонах» и другим антикоррупционным мероприятиям.

Почему произошел сбой системы? Почему начальником не стал бывший замначальника Артем Дубовицкий? Почему замначальника стал бывшим? Почему жена бывшего замначальника, говорят, ушла от друзей мэра города с хорошо оплачиваемой работы? Почему местячковые «элитки» кидают так много сил и денег на то, чтобы бывший замначальника все же стал начальником? Почему Вячеслав Жилин и его компаньоны так жаждут того, чтоб начальником следственного отдела города Златоуста назначили Артема Дубовицкого? А что будет, если не назначат? А вдруг Малев (или кто-то другой) не будет прекращать расследование уголовного дела по «Теплоэнергетику»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 2 на “Паника”

  1. Как известно, чтобы что-то построить, надо сначала что-то сломать. Как никогда эта пословица подходит к нашим беспредельным городским реалиям. Новым людям в силовых структурах надо сделать так, чтобы всё местное ворье наперегонки бежало сдавать своих подельников, дабы самим не задержаться надолго в местах не столь отдаленных. Ну что-ж, поглядим…
    Пы.сы. Это, кстати, и кое-кого из незабвенных местных силовиков касается!

  2. Зашеборшились крыски,засуетились…..Ничего, Боженька-то всё видит. Да и бумеранг никто не отменял, всем продажным прилетит. И тем, кто фабриковал дела и тем,кто заказывал и тем, кто лживые показания давал. Ждите и дождётесь !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: