Перейти к контенту →

С опытом не поспоришь

26 марта по инициативе Ассоциации профсоюзов совместно с депутатами Собрания депутатов в Златоусте прошел памятный митинг, посвященный 115 годовщине мартовского расстрела златоустовских рабочих в исторической части города.
К памятнику возле драматического театра «Омнибус», установленному в честь трагическим событий 1903 года, официальные лица города и представители профсоюзных организаций, ветераны и краеведы возложили венки и цветы. Они вспомнили тех, кто отстаивал права трудящихся ценой собственной жизни, добивался выполнения требований по улучшению условий труда и достойной его оплате.

«…Событие прошлых лет лишний раз доказало необходимость и значимость создания профсоюзных ассоциаций, которые впоследствии взяли на себя заботу о росте производительности труда и повышении уровня экономики на производственном предприятии. В современном мире профсоюзы бесспорно играют существенную роль в социально-политическом развитии общества и государства в целом», – отметил в своем выступлении председатель Ассоциации профсоюзов Златоуста, заместитель председателя Собрания депутатов Марат Сафиев.

(по материалам Собрания депутатов ЗГО)

Ах, вот для чего, оказывается, нужны профсоюзы. А совсем не для того, для чего мы думали… Но Марату Сагитовичу виднее, ведь он возглавлял профком златоустовского метзавода аж целых 11 лет – с 2003 по 2014 год.

Фото aperiodika.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Общество

Комментарии:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: