Перейти к контенту →

Еще один «специальный поезд»

Так как все жители Екатеринбурга уже налюбовались достопримечательностями Златоуста — как помните, у нас уже два года курсирует «туристический ретропоезд Екатеринбург-Златоуст» – настало время расширять туристические горизонты:

Перенимать чужой опыт — это очень правильно. Только при этом неплохо бы еще понимать, что между чужим и нашим есть «небольшая» разница. Поезд Челябинск-Миасс, вообще то, – это часть маршрута «Челябинск- Миасс- ГЛК «Солнечная долина». Естественно, данный маршрут пользуется спросом у челябинцев, потому что ГЛК «Солнечная долина» входит в десятку самых популярных горнолыжных курортов России – за один сезон его посещают более 200 тыс. человек. Обольщаться, что четыре вагона челябинцеа поедут к нам смотреть красоты «Красной горки», наверное, не стоит. А кому нужно на Таганай, едут сами со всех концов страны, без всяких «мультимодальностей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Общество

Комментарии:

Один комментарий

  1. АВ АВ

    Давайте помечтаем, каждую неделю будет приходить поезд из Челябинска в Златоуст и в среднем прибудет 200 человек, умножаем на 52 недели получается 10 400 человек в год, но это навряд ли. Средний чек, что достанется с человека Златоусту (сувениры) максимум 1000 руб. (экскурсии и обед, обычно уже включен в тур) с человека, опять перемножаем получаем 10 400 000 руб. (это в год при полной загрузке “очень” большие деньги). Но первый поезд, возможно, прибудет только в мае, второй, возможно, через месяц, а может и не соберут 200 человек. Я бы так не радовался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: