Дровосеки



На фоне очередных выборов Светлейшего 18 марта и якобы “важного голосования” за красоты города Зла, не сразу, не вдруг, но возникла дурацкая мысль – а дай-ка я спрошу городские власти о судьбе-судьбинушке одной многострадальной территории, из которой ещё можно сделать красоту. На роль “страдалицы” была выбрана территория парка ниже трамвайной остановки “Дворец “Победа”. Меня, собственно, интересовала правовая принадлежность парка, его благоустройство и планы на будущее столь немаленькой территории. Собственно, вот – ответ из Администрации.

Это, как я понимаю, ещё одна зелёная зона города, у которой вполне есть все шансы стать великолепной прогулочной зоной (возможно, с фонтаном, уютными беседками, лавочками, павильончиками с сахарной ватой и прохладной газировкой), будет варварски спилена и отдана на асфальтозаклание известным персонажам?

Сделать площадку для “кастрюль с мотором” из зелёной территории с электрификацией, канализацией и водоснабжением? А наличие в паре-тройке метров офисного здания не смущает, или опять подковёрные войны?

А ни многовато ли наше городское руководство уделяет времени и внимания спилу деревьев? Или “с оглядкой на будущее” учатся лес валить? Или может некоторым стоило вместо административной работы освоить профессии, связанные с рубкой/валкой леса? А так, конечно, ТАКОЙ объект, как картингдром, городу необходим аки воздух – других то проблем нет! А те, кто хочет подышать свежим воздухом, – топайте на свою “Весёлую горку”(даром что ли митинговали там) и дышите сколько влезет, а ушлые товарищи тем временем растащат земли Таганая, 3-его микрорайона, Балашихи, поставят ещё пару-тройку коттеджей на Красной горке. А вы дышите полной грудью!

А.С.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: