Знание – сила!



Тихо и без оркестра прошли кадровые перестановки в сфере образования ЗГО.

Олег Белоусов, ранее возглавлявший Управление образования и молодежной политики Златоустовского городского округа, теперь назначен директором средней образовательной школы №37. Прежний директор школы, напомним, ранее подозревалась в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ, но суд назначил ей меру уголовно-правового характера в виде судебного штраф, т. к. учел, что она имеет постоянное место работы и .источник дохода для уплаты этого самого штрафа, Теперь штраф выплачивать за нее будет, по-видимому. Белоусов. И он то уж точно не допустит никаких тайных бухгалтерий, сборов денег на учебники и всяких прочих безобразий.

Временно исполняющим обязанности начальника Управления образования и молодежной политики ЗГО назначили Ильсура Амирова. Говорят, что настойчиво эта должность предлагается Марине Упит, но она почему-то категорично от нее отказывается. Наверное, знает кое-что.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Один комментарий на “Знание – сила!”

  1. “ЕдРосня” не лечится! Это я вам как врач заявляю! Пробовали уже. И больницы закрывали, и от лекарств иностранных отказывались, и много чего ещё… Это не диагноз, это – заключение патологоанатома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: