Благие вести



…Одновременно с проверкой по начислению премий в ОМВД вскрылся еще один неприятный инцидент: со склада полиции пропала крупная партия изъятого алкоголя

По поводу отставки начальника отдела МВД по Златоусту Андрея Таможникова и его заместителя, начальника полиции Олега Титкова — не верьте слухам 🙂  Их обоих, действительно, проводили на пенсию. Никаких махинаций с премиями и краж алкоголя не было — как вы могли поверить в такое? Про это даже подумать то невозможно. Просто захотели ребята на пенсию. Самое время хотеть — весной. Чтобы летом уже не работать – на рыбалку ходить, в Крым съездить…

Да и что с того, что ушли? Ничего страшного. На место Таможникова пока посадили Сергея Паутова, бывшего начальника ГИБДД. Помните такого?

Ну, добрый такой… Простил тогда Ртищева, главного судебного пристава Златоуста, пойманного пьяным за рулем, и отпустил его на все четыре стороны. Паутова, правда, за это «в угол поставили» на некоторое время. А теперь, видите же, он все осознал, в углу то, и его тоже поняли, простили и снова назначили начальником. Ведь главный пристав опять попался пьяным за рулем, и никого за это время не убил на дороге. Так что ничего страшного. К тому же у Сергея Паутова папа работает в администрации ЗГО — в управлении «Гражданская защита» выдает паспорта готовности коммерсантам. Тоже очень добрый человек, говорят, вообще не сложно у него получить этот паспорт готовности. Просто не надо жадничать, вот и весь алгоритм. А вот если бы для паспорта готовности надо было что-то в готовность приводить, вот тогда бы узнали все, что такое недобрый человек. А так — повезло всем. И коммерсантам, и нам, гражданам Златоуста с новым добрым начальником отдела МВД по Златоусту. Пусть даже и пока и.о.

А на место начальника полиции назначили, тоже пока и.о., его ж заместителя – Дениса Рунова. Тоже очень добрый человек, да еще к тому же и веселый.

Но он всегда только за свой собственный счет веселый, и те ящики пропавшие с алкоголем он даже в глаза не видел — они ж в разных местах были, ящики с бухлом, Таможников и Титков — в одном месте, а Денис Рунов — в другом. За это умение находиться в другом месте его и назначили и.о. начальника полиции. Так что тут нам тоже повезло — всем жителям ЗГО и особенно нашему главе Вячеславу Жилину. Не то что главе Миасса….

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: