Завидно



Обидно до слез златоустовцам — опять Миасс обскакал нас. Ну, как же так? Агломерировались вместе, а миасского мэра посадили, а нашего пока нет… Сколько ждать-то еще? Когда там платочком махнут?

Обыск и выемка документов проводились в кабинете Геннадия Васькова с самого утра 14 мая. По некоторым данным, силовики пришли в рамках расследования уголовных дел по ч.5 ст. 290 (получение взятки в особо крупном размере), а также по ст. 291 (посредничество во взятке), возбужденных по факту воровства бюджетных денег при покупке помещения под детсад по завышенной стоимости. По делу уже проходят депутат городского собрания Миасса Николай Рындин, начальник отдела дошкольного образования управления образования мэрии Миасса Татьяна Биева и оценщик из Златоуста Сергей Богатырев («КОНД и К»).

Вот еще пишут, что

у силовиков могут быть в запасе еще эпизоды по злоупотреблениям, превышениям и взяткам в период управления городом Геннадием Васьковым. Речь может идти о поставках молочной продукции златоустовского производства в бюджетные учреждения образования г. Миасса, но под маркой «Черновское».

Так что одно хоть радует — агломерация барыг Златоуста и Миасса таки состоялась. Надеемся, следователи это подтвердят. А прокурор — добавит.

Фото: «Newsmiass»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 3 на “Завидно”

  1. не завидуй. я о насущном:нам тепло не отключают, чтоб всем захолустом помочь барыгам заплатить за газ или есть какие другие причины? про грязь на улицах на этом фоне как-то стыдно спрашивать -мелочь

  2. По Златоусту пока зачистили силовиков. Так что сидим грызем поп-корн и ждём продолжения истории.

  3. Гы-гы-гы, как очередь до Златоуста дошла, глянули, а там жва. Решили, что дешевле силовиков обезвредить, чем связку дуб-жва обезжирить)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: