Ну, наконец-то!




Приедут, правда, в Златоуст только дети. Взрослые почему-то не захотели, ну а детей вот несложно организовать. К тому же дети, может, и не заметят, какой в городе Златоуста неимоверный свинарник. Даже глава города не отрицает его наличие:

Ожидаемый туристический поезд из четырех вагонов— это тот самый «Снегирь», который зимой возил туристов в «Солнечную долину». Прежний маршрут стал неактуальным с окончанием горнолыжного сезона. А что касается Златоуста…

Город уже готов к приему гостей. Как отмечают игроки туристического рынка, Златоуст нацелен на развитие внутреннего туризма. Ранее здесь был запущен интерактивный проект, рассчитанный на туристов: многие достопримечательности оснастили QR-кодами, с помощью которых можно узнать подробности о знаковых объектах города.

Нам кажется, что этот маршрут наиболее подходит для детского туризма, — рассуждает Елена Колесникова, куратор проекта. — Во-первых, железнодорожный проезд более безопасный, чем автобусный, и не требует регистрации в ГИБДД. Во-вторых, многие дети никогда не ездили на поездах, и для них поездка станет увлекательным путешествием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Один комментарий на “Ну, наконец-то!”

  1. Жилин вроде не пацан , а все ещё не понимает, что
    субботник дело добровольное. Грязь в городе, Вячеслав Анатольевич, ваша. И вы её обязаны убирать. А не предприниматели, которые честно налоги заплатили. Знаете, предлагаю центру развития туризма маршруты для детей-туристов.«Каким не должен быть город 21 века» . « Грязь на улицах Златоуста». « Очковтирательство мера Златоуста». Могу ещё накидать идей. В некоторых местах, которые, якобы, готовы к приезду туристов смех разбирает. Как же так можно брехать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: