Угадайте город



Троих детей в возрасте до 15 лет, возвращавшихся со спортивных сборов из Туапсе, высадили из микроавтобуса в городе Калачев-на-Дону сотрудники ГИБДД. Выяснилось, что автобус нигде не зарегистрирован (не стоит на учете в ГИБДД). Детей разместили в местной гостинице, номера с автобуса сняли. Из родного города за ними выехал другой автобус, и спустя два дня дети с тренером отправились домой.

Мэр города, из которого родом дети, заявил, что в инциденте виновато руководство школы. «Мы даже не видели документов, школа нам их не представила, — заявил руководитель городской администрации (учредитель спортшколы). — Будем разбираться. Сейчас школа должна подтвердить наличие автобуса, чтобы его доставили домой».

Как стало известно, автобус «Мерседес» областные власти еще в 2015 году передали школе олимпийского резерва, созданной на базе ватерпольного клуба.

В мае 2016 года родители воспитанников данной школы собирали сбор подписей за смену директора школы, мотивируя это тем, что он «за период своей работы муниципальную спортивную школу превратил в частный бизнес», «большинство руководящих должностей занимают родственники… : заместитель директора по общим вопросам – сын, главный бухгалтер – племянница, сотрудник отдела кадров -сноха, лаборант химического анализа – жена брата, слесарь — брат» и др.

Кстати, ГИБДД в этом городишке тоже очень странно работает. Был у них скандал с главным судебным приставом, которого аж дважды задерживали в нетрезвом виде за рулем. Второй раз, к счастью, попался он областникам, и поэтому поплатился должностью. Но областники уехали, а местные «гаишники» – добрые. Поэтому пьяницу снова видели за рулем какой то потрепанно «Нивы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 2 на “Угадайте город”

    1. нее, это про тот чудный город, где туризм и вертолетное такси, как можно-с, у нас все окей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: