Виноват и наказан



«В мэрии приносят извинения за доставленные неудобства и просят набраться терпения».

Виновный в транспортном коллапсе уже найден и наказан (уволен). Им оказался очередной «стрелочник» – бывший уже начальник транспортного отдела управления ЖКХ Владимир Нуждин.

Денно и нощно теперь «специалисты» решают задачу, на которую не хватило ни времени ранее, не мощного сколковского апгрейда мозгов, — как составить схему движения общественного транспорта Златоуста так, чтоб не дублировать трамвайные маршруты, но и сделать проезд людей во все районы без пересадок.

И еще раз власти слезно умоляют горожан за счет средств своего кармана поддержать существование трамваев в Златоусте. У них на это денег нет, а у вас, дорогие златоустовцы, есть. Судьба златоустовского трамвая в ваших руках и кошелках. Имейте совесть — не думайте о себе, своих близких, своем времени, ездите на трамваях. Спасти трамваи очень легко – нужно платить частным маршрутчикам в два раза больше прежнего за проезд с пересадкой. Это очень поможет трамваям. Все-таки, очень веселое решение было предложено мэрией. А вам вечно все не нравится… Никакой благодарности мэру, даже в сюжете Злат-ТВ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 3 на “Виноват и наказан”

  1. Хрен ли тут производить обкатку супердебильно-коррупционной новой схемы, когда нужно возвращать старую, пока не поздно? Люди, надо по этой проблеме не губеру писать, а новому полпреду УрФО Цуканову, глядишь, сработает. А деньги на спасение трамвая очень легко найти – надо перестать оплачивать бешеные деньги по дорожным контрактам одному и тому же вечному подрядчику за такое качество работ. Если бы дороги и обочины с ливневками были бы сделаны нормально, каждые полгода не требовалось бы спонсировать праздник жизни этих “асфальтоукладчиков”, а пустить средства на дотирование трамвайщиков.

    1. возможностей у него много, эта – самая простая да и учился у Юревича, когда избирался так бравировал дружескими отношениями с ним, сейчас открещивается, сынка в англию очень метил за образованием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: