Законодательное собрание Челябинской области большинством голосов поддержало проект федерального закона о повышении пенсионного возраста. Депутаты голосовали заочно: 11 июля они получили опросные листы и готовое постановление в поддержку пенсионной реформы. Против законопроекта выступили депутаты фракций КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Представители этих партий подчеркивают, что отсутствие открытой дискуссии и кулуарное обсуждение вопроса неприемлемы.

Комментарием к сему событию можно считать выступление депутата Ольги Мухометьяровой на митинге против повышения пенсионного возраста, организованном в Челябинске 14 июля:


Фото: Коммерсантъ-Челябинск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

До гробовой доски: 8 комментариев

  1. Большинство проголосовавших ЗА – члены ПЖВ, большинство из них олигархи и чиновники со стажем. Два 70-летних старпёра Мякишев и Карликанов. Они не заработали пенсии, а берут их просто из бюджета.

    1. сковородки и котлы в аду их ждут, или гриль кому что привычнее, других способов воздействия на наших любимых депутатов нет, они в это не верят , но Берлиоз и Булгаков им в помощь,,,

  2. ЕР – партия большинства. За них голосовали? Теперь утирайтесь! И не надо лить крокодиловы слёзы, получИте то к чему стремились.

    1. злорадство непонятное, если это не касается вас лично, то ваши дети, родители, семьи и близкие, их тоже не касается или их нет?
      пы.сы. за ЕР и прочие партии власти не голосовали и что от этого меняется? деятельных голосов оппозиции нет, кроме пиара на горячей теме наш захолуст молчит

  3. Хотелось бы узнать, когда очередные выборы в областное собрание депутатов.

  4. Может начать процедуру отзыва таких “народных” депутатов? Понимаю, что практически невозможно, но что-то делать надо. Устроить им общественный остракизм и на любых публичных мероприятиях задавать им с пристрастием вопросы по этому поводу. Пусть на своей шкуре ощутят негодование масс. А то хорошо устроились, депутаты от “народа”. Зла не хватает. Можно еще на электронную почту им “письма счастья” накидать. Пусть объяснят и обоснуют свою позицию каждому написавшему.

  5. народ против, а депутаты за. не стыковка получается.
    депутаты против народа что ли. хотелось бы от них ответ получить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *