Перейти к контенту →

Уже этим летом!

«Уже этим летом начнет работу отделение гребли на байдарках и каноэ в 8-й спортшколе. Ко Дню города планируем запустить первый речной трамвайчик».

Кстати, если еще прекратить сливать в Ай канализацию, можно еще и пляжик отгрохать

Мы еще ждем и мост через пруд, и веселый троллей через него же.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Общество

Комментарии:

2 комментария

  1. Просто жителmь Златоустяна Просто жителmь Златоустяна

    Умное лицо главы – это еще не признак ума. Чего только мы не услышали за годы работы нашего руководителя. Хоть иногда бы тормоза включал. Или они последнее время не работают? Вертолетное такси, кладбище Березовая роща, а теперь еще новый вид спорта – гребля. Пальцев не хватает на руке загибать.

  2. Мельнова Л.И. Мельнова Л.И.

    Хотела бы задать вопрос главе города про задумку о развитии нового вида спорта.-греблю на байдарках. Вячеслав Анатольевич, сам придумал или консультант по спорту в городе Накоряков посоветовал?.Такой дорогой вид спорта и при таком коротком лете? У наших детей не решен вопрос до сих пор с организацией безопасного транспорта к месту проведения соревнований,здесь еще надо перевозить об”емный спортинвентарь. Абсурдно. Жители спасибо бы сказали, если хотя бы открыли прокат прогулочных лодок ,как было раньше. Надо развивать зимние виды спорта в наших уральских условиях. А вы вспоминаете про конькобежный спорт только в случае приезда в город Л.П ,Скобликовой, и год не вспоминаете потом. Может космодром попробуем построить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: