Перейти к контенту →

Традиция

В сообществе «Свободный Миасс» люди делятся впечатлениями о посещении праздничного мероприятия в Златоусте:

День города в Златоусте это жесть (с точки зрения побухать простым людям), в Миассе такой попойки на массовом мероприятии не видела уже давно, и это очень хорошо, ведь сотрудники полиции работают, всех бухающих сразу выводят, беседуют, предупреждают. Если и пьют, то не так явно. Тут же в Златоусте – это прямо ад, пьют все, дети, взрослые , взрослые с детьми. Не стесняются никого, тут же под ноги бросают мусор, разбивают бутылки об асфальт, на сотрудников, делающих замечание, вообще всем плевать. Весь этот массовый неадекват вокруг просто вводит в ступор. Сразу вспомнилось как мы ездили на день металлурга в Карабаш, вроде в 2015 году, там тогда тоже такой ад творился, только ещё вокруг везде жарили шашлык и пили прямо на памятнике ВОВ. В этом же году в Карабаше все было очень даже прилично, сотрудники полиции начали работать, и на входе на территорию праздника проверяли чуть ли ни каждую баночку и бутылочку (нас не хотели пускать с энергетиком). Златоусту же до этого ещё далеко. И дело не в полиции, дело в головах людей.
З.ы.: программа мероприятия очень порадовала, а люди нет.

А вот видео из местного паблика «На дорогах Златоуста (#CAR74)»:


В комментариях народ оправдывается (и возмущается), что все это потому, что не было урн. А с собой уносить это неинтересно.

Впрочем, как утверждают бывалые участники дней города, не произошло ничего нового. Свинарник после концерта — это наша традиция, вне зависимости от количества урн, выставленных организаторами.

Действительно, разруха не в клозетах, а в головах!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Общество

Комментарии:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: