Златоустовцы жалуются повсюду, что мерзнут в своих домах, спасаются электронагревательными приборами. Неудивительно — ночные температуры на улице давно близятся к нулю. Люди волнуются, и этому есть основания.

Во-первых, была информация в августе, что город к отопительному сезону не готов, когда другие муниципалитеты уже получили паспорта готовности.

Во-вторых, по всему Златоусту проводятся «раскопки», местами у людей нет не только горячей воды, но и холодной.

В-третьих, официального объявления мэрией даты начала отопительного сезона не было.

Население увидело только распоряжение областных властей о «начале отопительного сезона» в регионе с 1 октября. Но все понимают, что начинать включать — это еще не включить. Жители проспекта Гагарина при этом в соцсетях сообщают, что у них уже включили отопление, чем еще больше нагнетают паники у замерзающих людей. Хотя на соцобъекты, хорошо хоть, тепло уже подано давно.

Разрешить этот вопрос может, конечно, глава Златоуста. Но у него в коттедже наверняка тепло. Да и сам он, говорят, сейчас находится в солнечной Армении. Конечно же, по работе. Пашет в поте лица.

Завтра — 1 октября. Надеемся, город получит тепло. В противном случае главе лучше остаться Армении зимовать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Доколе мерзнуть?: 1 комментарий

  1. По отоплению, ситуация вообще не понятна. Сейчас потребители полностью за месяц оплачивают отопление и казалось бы, поставщики отопления должны как можно ранее включить отопление. Ведь они начнут зарабатывать деньги !!! Ан нет по каким то загадочным причинам им выгоднее морозить людей. Складывается впечатление что они получают процент с проданных таблеток, которые покупают замерзшие люди.
    Я слышал, что по просьбе жителей должны ранее установленного включать отопление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *