Перейти к контенту →

«Хайповый» маркетинг

То, что Златоуст славен своими талантами – бесспорно! Но и то, что таланты не всегда носят позитивный окрас – увы, тоже не новость! Очередным «креативом» на этот раз «порадовал» гостиничный комплекс «Бельмонт» (лично я с теплом отношусь к сему заведению). Рекламный слоган новой ресторации «Счастливый кузюк» – из того же ряда, что и печально известная реклама пылесосов «Сосу за копейки».

Фраза «Кто в кузюке не бывал, тот Златоуст не видал» мало того, что излишне пафосна, так ещё и двусмысленна!
Напомню, кузюк — это коренной житель Златоуста. То есть, «Кто в коренном жителе Златоуста не бывал, тот Златоуст не видал»?..
Решение «выехать» на нынче модном «хайпе» – не всегда верное. Может статься, что кто-то из коренных жителей Златоуста увидет в этом баннере «оскорбление чувств и достоинства».

А.А.

От редакции: картинка из соцсетей рекламируемого заведения как бы указывает на то, что градоначальник Златоуст уже повидал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Общество

Комментарии:

3 комментария

  1. юлий юлий

    безграмотность видно сразу. так ведь креативный и хотя бы грамотный (не до образованности) это вещи почти несовместимые сейчас, кавычки поставить и не искать сложных смыслов, градоначальник с редким дарованием пусть распорядится: в нашем захолусте и солнце без него не взойдет(

  2. Очень удивлён Очень удивлён

    Какая-то странная имиджевая политика в уважаемом (без кавычек) заведении. Зависимо недальновидная. Сколько раз там бывал. Теперь придётся привыкать посещать достойное заведение с двусмысленным пониманием. Просто взлом мозга (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: