Перейти к контенту →

«Таким Златоуст вы ещё не видели!»

Конечно, не видели. Мы вообще не знали, что еще такой Златоуст есть. Думали, наш — один.

Некоторые здания в этом Златоусте на наши похожи, украшенное оружие — как у нас делают. Люди, которых показывают, иногда по телевизору бывают… то ли на местном, то ли федеральных каналах. А вот мужик один в кадре крупным планом очень на нашего мэра похож. А все остальное — особенно три международных аэропорта в автомобильной доступности – нет, не видели. .. Хотя у нас так-то очень много чего в автомобильной доступности, даже Крым теперь. И новая современная набережная у нас не была готова в 2020 году, потому что мы в 2020 году еще не были. У нас пока вообще никакой набережной нет, да и водоема нет такого, набережную которого в этом фильме показывают. Так что честно отвечаем: такой Златоуст мы еще не видели.

Ну, вот посмотрели. Теперь мы видели, да? Гордиться начинать уже можно? Или подождать 2020 года?

А давайте закажем фильм Стивену Спилбергу или Люку Бессону? Они-то – мастера жанра, еще круче исполнят. Вот тогда всем носы утрём!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Общество

Комментарии:

8 комментариев

  1. Серж Серж

    Понятно, когда ЖВА и его такие-же недоразвитые замы хотят одурачить иногородних, но златоустовцев не обманешь! Жилин, ты чего куришь, шамбала!

  2. Викентий Викентий

    Вот хачкар на кой тут показали? Да еще на территории православного храма. Чего тогда мечеть не показали?

  3. Алексей Алексей

    А мы видим и знаем именно такой Златоуст, это наша любимая родина! Город развивается с каждым днем все больше и больше. Жители одумайтесь!!!! В городе все делается для нас, ЖВА думает о своих жителях… Ведь он тоже здесь живет..Обустраиваются детские площадки при домах, реанимируют парки, все ведь отлично, не так ли? Появляются рабочие места…

    • Гы-гы-гы... Гы-гы-гы...

      Алексей, а ты точно в этот ресурс написал? В тот, про который думал? Прикольно! А чего только ты один? Чего не весь отдел? Или пока до выборов ещё далеко?

    • Инна Инна

      Да, все “отлично”. Появляются “рабочие места”, но все больше молодежь уезжает из города – нет работы. Уехали массово врачи – низкие зарплаты. На чемоданах люди среднего возраста – переезжают жить в областные города к детям. В города остались одни старики, потому, что у них есть пенсия. На многих помещениях висит табличка “сдается. Аренда”. Улицы заросли лопухами и крапивой, асфальт сходит вместе со снегом, везде кривые дороги и лужи.В каждом доме 30% пустующих квартир. Зато нет проблем с местами в детских садах – детей то ведь все меньше и меньше. Спасибо нашему мэру за грязь и массовую безработицу.

  4. Татьяна Татьяна

    Да где же город развивается-то? О детях кто-то думает? Лагерь ГОРНЫЙ прикрыли, ДК Металлург прикрыли,теперь вот ещё ДК Булат……О каких рабочих местах идёт речь? Парни возвращаются из армии и не могут найти работу, уезжают. В городе нет хорошего хозяина…..

  5. Николай Малышкин Николай Малышкин

    А мне нравится. Именно в таком Златоусте я жил, живу и буду жить.И наплевал давно на всех кто мне мешал и говорил в глаза что НЕ ДАДИМ ТЕБЕ ЖИТЬ В ЗЛАТОУСТЕ. А сами давно уже смылись с наворованным из города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: