16 октября после заседания регионального правительства гендиректор ООО «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко сообщил журналистам, что самый критический уровень задолженности сложился у Златоустовского городского округа – 520 млн рублей. При этом в муниципалитете нет ни одного источника погашения.

«Глава муниципального образования не решает те вопросы, которые должен, и ситуация критическая. В неплатежах меньшая доля того, что не оплачивает население. С долгами коммунальных предприятий нам оказывают помощь правоохранительные органы, прокуратура, МВД. Самое главное – это бесконтрольность глав. Там, где главы муниципальных образований держат вопрос на контроле, задолженности нет», – заявил Ромасенко.

Вот что пристал господин Ромасенко к Вячеславу Жилину? Злопамятный что ли? Не может забыть, как семья мэра Златоуста тырила газ у «НОВАТЭК-Челябинск»? Так отстаньте уже — ущерб же полностью возмещен, да и вину на себя взяла теща мэра и даже получила за это условный срок.

Тырить в Златоусте — это наше все. Умение безнаказанно тырить — это залог экономической и политической стабильности. «Мне все равно, при ком тырить», – заявил как-то неширокому кругу лиц один заслуженный городской гражданин.

Несмотря на огромные долги, все котельные получили разрешение на пуск газа, и люди сегодня не мерзнут. При этом сами жители исправно платят. По статистике, как сообщает Первый областной канал, без долгов живет 96% населения. Правда, куда уходит вся прибыль – остается только догадываться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Злопамятный газовщик: 2 комментария

  1. Семья этого тырила газ,семья следующего кандидата в мэры тяготеет тырить электричество.Так это так,приятная мелочь. Истинных масштабов их “работы” мы скорей всего так и не узнаем. Хотя х.з.,х.з.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *