Перейти к контенту →

А вам слабо?

Жидкие стулья имеют особенность растекаться © Народная мудрость

Популярный блогер Илья Варламов анонсировал свой новый проект «шоу БДСМ – Большая дорога с мэром». Суть проекта состоит в том, что блогер приезжает в любой город России и гуляет с его мэром по рандомному маршруту.

«Маршрут никто из нас не знает: его случайным образом выбирает компьютер. Соответственно, подготовиться к прогулке мэр никак не может. Нам предстоит добраться из точки А в точку Б, не используя автомобиль. Только пешком или на велосипеде, в общественном транспорте, на оленях или собаках… Для мэра это уникальный шанс взглянуть на город не из окна своего автомобиля, а глазами обычного жителя. Для меня – способ здесь же, на месте, спросить у мэра, почему в городе что-то пошло не так», – объясняет свою задумку Варламов.

Первый выпуск «БДСМ» уже вышел. В нем снялся глава администрации Евпатории. На очереди — другие города Российской Федерации.

А мэру Вячеславу Жилину слабо? Сможет ли он убедить Варламова, что Златоуст — это «Уральская Швейцария»?

Собственно, два подобных материала от заезжих гостей мы уже публиковали — это впечатления туристов из Москвы и видео путешественника из Улан-Удэ.

Наверное, если бы Вячеслав Жилин гулял по городу с авторами этих депрессивных впечатлений, он бы их убедил, что ничего у нас не разваливается, а все, наоборот, очень даже меняется к лучшему.

Напомним, Вячеслав Жилин стал очень…. пугливым после того исторического прямого эфира про «дорогу на Балашиху». С того момента мэр Златоуста очень, скажем, аккуратно общается со всякими пранкерами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Общество

Комментарии:

4 комментария

  1. Кузюк Кузюк

    Рискованно это для здоровья блогера будет – по зимнему Златоусту пешком, особенно, не дай Бог, по окраинам частного сектора. Поберёгся бы.

  2. Елена Елена

    Хорошо бы блогеру для Жилина ещё детскую коляску в руки дать с его ребенком и попробывать проехать по пешеходным дорожкам нашей “Швейцарии”… можно даже компьютер не напрягать…сплошной КВЕСТ…

  3. Маршрутчик Маршрутчик

    А чего на машине нельзя? Я-б его и на машине прокатил по… Да хоть по Аносова! Направление на Таганай между прочим. Асфальт сошёл ещё до весны. Снегоуборочная техника если и появляется изредка, то только чтобы грязь развезти, а не выпавший снег убрать. По “лежачим полицейским” перед депо, где по ГОСТу 40 км/ч не приедешь, только 5 и то, если повезёт не в час пик там пробираться. А уж въезды в город со стороны М-5, думаю гость сам оценит.

  4. Masha Masha

    Редко смотрю ТВ, тем более местные новости. Натолкнулась нечаянно. Боже мой, какая слащавость, какой идиотизм. Они серьёзно полагают, что у нас очки розовые? Депутатские обсуждения те же рожи , и та же чушь. Аморальные личности нас учат, назидают. А воз и ныне там. Варламову можно помочь. Размещать в сетях фото, видео комментарии. Единственное чего боятся наместники, огласки их деятельности. Не в версии Самойловой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: