Перейти к контенту →

Праздник к нам приходит

Видео опубликовано на официальной страничке главы Златоуста и называется “Открытие зиплайна и скалодрома в парке Молодёжный”. Все как положено – мэр, главный городской депутат, депутат Государственной Думы (все трое от “Единой России”, разумеется) и… епископ. Нет, не освящать скалодром пришел епископ, а выступить с проповедью на официальной части, посвященной Дню народного единства. Епископ хотя бы рассказал о том, что празднует сегодня вся страна не открытие новых аттракционов в златоуствоском парке, а поведал о событиях, в честь которых был введен праздник 4 ноября.


Мэр же в своем выступлении очень сильно похвалил губернатора за то что выделяет деньги, которые “мы осваиваем для наших детей”, отметил, что воспитывать детей нужно в вере. В какой – не уточнил. Возможно, в вере в то, что на Таганае есть проход в Шамбалу. 

Хотя днем раньше он написал, что в Златоусте можно исцелиться от бесплодия даже без перехода в Шамбалу.


Впрочем, не надо все, увиденное в интернете, воспринимать так серьезно. Ведь это всего навсего интернет. И в этом интернете – просто страничка мэра Златоуста.

Короче, с праздником вас, кузюки! И пусть сегодня объединятся все, даже алкоголики с парикмахерами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Общество

Комментарии:

4 комментария

  1. Парикмахер Парикмахер

    – Что для вас значит День народного единства?
    – Голубцы
    – Почему?
    – Потому что одни едят мясо, другие – капусту. А по статистике все едят голубцы.

  2. юлий юлий

    правду и только правду господа: осваивают они деньги для наших, в смысле своих детей, а для нас рассуждения командировочного экономиста

  3. Рационализатор Рационализатор

    Вы всё как обычно опять неправильно поняли! У нас Волшебный Город Изумрудный! Тут детей не делают… Их надувает! В смысле – ветром с Таганайской Шамбалы!!! #нампоПути’н там бьётся бьётся над глобальным вопросом – как рождаемость поднять. Уже и маткапитал продлил и льготы всякие на второго и т.д., и пенсионный возраст для многодетных мамулек понизил… И всё никак! А оказывается ларчик просто открывался. Просто не тем турчиновники с Таганайской занимаются. Надо не “туризьму” развивать, а беби-туры организовывать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: