Перейти к контенту →

Давай, до свиданья!

В администрации ЗГО закончился кадровый резерв «высококлассных специалистов», желающих работать в «команде» Вячеслава Жилина и готовых получить уголовный срок.

«В администрации Златоуста открыта вакансия … В связи с переходом на другое место работы увольняется заместитель главы Златоустовского городского округа по инфраструктуре Дмитрий Брыкунов. К претендентам предъявляются следующие профессиональные требования…»

Дмитрий Брыкунов курировал подготовку Златоуста к зимнему периоду. Также он был ответственным за то, чтобы решить проблему с ограничением на 30% подачи газа в котельные города. Санкции были введены из-за долга крупнейшей теплоснабжающей организации Златоуста – ООО «Теплоэнергетик» – в размере 102,9 млн руб. перед ООО «НОВАТЭК-Челябинск». Господин Брыкунов обещал, что власти решат проблему до наступления холодов.

На днях прокурором Златоуста были выявлены предпосылки к возможному нарушению прав жителей города на получение тепловой энергии в период отопительного сезона 2018-2019 гг., в связи с чем Брыкунову было вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона. Но вместо того, чтобы принять необходимые меры в интересах жителей города, заместитель главы ЗГО обратился в суд с заявлением о признании незаконным предостережения прокурора. Суд в удовлетворении требований Брыкунова отказал.

Дмитрий Брыкунов запомнился нам в том числе и «шедевральным» высказыванием в мае 2015 года по поводу субботника, проведенного волонтерами «Народной палаты» у памятника в лесу за девятой школой. Напомним, тогда представители администрации ЗГО вместо того, чтобы молча доделать свою работу – убрать упавшие деревья, устроили очередное пиарище перед камерой Злат-ТВ. При этом Брыкунов, будучи тогда руководителем управления ЖКХ администрации ЗГО, в выражениях не стеснялся:

«Это истинный субботник. Когда достойные люди убрали, в том числе и за предшественниками, которые проводили свои, так называемые, субботники. Большое спасибо им».

То есть до этого, по мнению Брыкунова, «так называемый» субботник на памятнике проводили «недостойные».

И вот два фото. На первом — уборку проводят активисты «Народной палаты Златоуста»,

на втором – «достойные люди» господина Брыкунова. Особенно достойно на уборке потрудилась, по-видимому, дама с зонтом.

Ссылка на сюжет Злат-ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Общество

Комментарии:

Один комментарий

  1. Вася Вася

    Если ограничили подачу газа значит подача тепла ограничена ?
    А почему мы платим за полный пакет тепла? выходит нас обкрадывают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: